Bosion Car Entertainment System - Китайская голова за место штатной Установка, решение проблем и обзор магнитолы
Отправлено 13 October 2017 - 17:10
Либо случай описанный выше, когда ваш WAV был получен из MP3.
Либо вы очень высокого мнения о себе и все же вам медведь на ухо наступил.
Лично мне медведь на ухо наступил, но я могу отличить по качеству звучания MP3 128 kbps от 320 kbps, тем более слушая в наушниках.
Отправлено 13 October 2017 - 17:23

На вкус и цвет фломастеры разные. И если человек сказал что звучит лучше - значит так оно и есть. И вы его в виртуале не переспорите. Все аргументы принимаются только при совместном прослушивании одного и того же произведения с указанием на "треугольник фальшивит" и у "скрипки струна поплыла". Иначе пустое ...
Отправлено 13 October 2017 - 18:01
ЗЫ: Мало кто смотрит на частоту дискретизации записи, видимо не знакомы с теоремой Котельникова

Сообщение отредактировал jouri: 13 October 2017 - 18:19
Отправлено 13 October 2017 - 21:06
P.S.: у друга когда-то была огромная коллекция... аудиокассет!!! Любимые записи, он их всех оцифровал )))
Если что - это прямое преобразование аналога в цифру - без всяких неизбежных ошибок при оцифровке цифры в цифру (CD в mp3).
Так вот при сравнении результата мы услышали что mp3 128кбит/с сильно давит высокие частоты, которых и без того в аналоговой кассетной аудиозаписи не так уж и много (частотный диапазон меньше чем у CD). Поэтому пришли к выводу что 128 - слишком мало.
Сообщение отредактировал !Lnur: 13 October 2017 - 21:24
Отправлено 14 October 2017 - 08:38
Возможно вы с другом использовали древний кодек или параметры выставили неправильно, поэтому он занижал частоту дискретизации, чтобы уложиться в битрейт.
Прямое преобразование всех шумов, гармоник и нелинейных искажений механического тракта

Сравните ТТХ CD проигрывателя и любой механики (LP, MC), лишь у CD искажения звука за пределами восприятия человеческого уха.
Сообщение отредактировал jouri: 14 October 2017 - 09:03
Отправлено 14 October 2017 - 23:53
... обсуждать "Bosion Car Entertainment System - Китайская голова за место штатной". Тема так звучит вроде бы...
А батл "MP3 vs Lossless" - прекращаем и куда-нибудь перенесем.
Отправлено 08 February 2020 - 21:31
Отправлено 10 February 2020 - 12:32
Отправлено 06 March 2020 - 12:10
Этот плеер мне тоже по душе и наверно им чаще пользуюсь
Отправлено 06 March 2020 - 19:04
Онлайн по плану - только гиг. Ибо для Waze от прова бесплатный трафик. А АИМП потоки и так играет.
Для красоты у меня вот это:
Отправлено 06 March 2020 - 21:41

Количество загрузок:: 20тестировал месяц работае шустро,звук с босами супер по сравнением мойм старым,главное USB играет зажигание выкл. вкл USB идёт дальше где была остоновка,а вот радио надо самому включать при вкл.зажигания.
Сообщение отредактировал kasak: 06 March 2020 - 21:44
Отправлено 07 March 2020 - 09:01
Есть кто читает соглашения? =)))
Я к тому что базовая версия бесплатная =) была по крайней мере. Они там темы только продавали. Я заморочился как то с эквалайзерами, все хорошо. даже сохраняются они. но всю музыку под один эквалайзер не послушаешь. ПОтому плюнул на это дело и вообще слушаю радио через "Просто радио" (ведроид версия). Там уже за меня о плэйлисте подумали. А наслаждаться музыкой можно и дома.
В общем не хотите котлет, не берите -) я просто поделился тем что знаю =)