Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Внедрение планшета за место штатного Dvd дисплея - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Куда ты предыдушую магнитолу дел, которая стояла до этого? Сейчас ты сделал по стилю Мазда 3 и 6 2014-2020 годов. Как отдельный телевизор. Как проводку прятал?
Старую магнитолу разобрал и в машину супруги переставил, это тоже временная, сейчас буду ставить более крутую 4гб оперативки 64 постоянной и отдельный звуковой проц. На новой можно будет открутить экран, там шлейф 15 см примерно, и основной блок спрятать глубже, т.к. она не плоская как теперешняя. Проводка сделана в параллель к штатной (питание) и подсветка. Звук через адаптер yatour воткнут в разъем штатной, включение кнопкой CD на магнитоле. Думаю можно сделать и через подсоединение к разъему штатной головы без адаптера. Фото колхоза прилагаю)))
Вся проводка за экраном идёт к штатной голове, ничего не мешается и работает. Возможно надо будет фильтр на питание, т.к. присутствовали наводки от генератора. Я поставил.
Сообщение отредактировал Lepesey: 22 January 2020 - 14:10
а кто его знает? 4/32 в теории должно шустро бегать. Вид сзади и набор кабелей не внушает оптимизма.. искать придётся переходгик ИСО на мазду... А вот разъёмчик что в руке - окажется не у дел...
Сообщение отредактировал ProFanas: 29 January 2020 - 17:36
В том штекере не хватало контактов для управления кнопками на руле. Так как у меня оставался штекер от Мазда 6 предыдущнй машины, я снял недостающие контакты и дополнил свой переходник, все остальное было.