Всем добрый день! Вчера подошел к машине и она не определила моего присутствия, кнопки на ручках не реагировали на нажатие, достав метку и нажав на нее машина открылась! Сел, завел проверил дворники, они все работали как надо, доехав до магазина, поставил на охрану и ушел! Вернувшись не смог попасть в авто, ни метка ни дверные кнопки не реагировали на нажатие!☹ Сходил домой взял ключ и механически открыл двери, зажигание не работало, сигнализация тоже! Скинул клеммы не помогло, зажигание не работало, но когда стал закрывать двери сработала сигнализация Выключить ее удалось меткой после чего зажигание заработало! Завелась нормально! Доехал до дома, поставил и теперь страшно брать, хрен поймешь что будет дальше! Есть какие нибудь идеи???
Сегодня поставил BCM второй, за 1800! Пока полет нормальный, но напрягает то что кнопка с водительской стороны не сразу реагирует на нажатие, и, заглушив машину, сигнализация включается! Присутствие метки теряется, хотя батарейка новая!☹ такое не каждый раз, но напрягает!☹ остальное вроде функционирует!☺ Старый BCM не горелый, визуально нормальный!☹ интересно, они ремонтируются? Если что отпишусь, надеюсь не придется!☺ Дельному совету буду рад!☺ Всем удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал олег2017: 26 April 2018 - 03:59
Добрый день помогите в поиске! Ищу качественное фото платы Блока BCM от мазда 5 2005-2008 г. С противотуманными фарами. Суть вопроса. У меня американец. В нем нет противотуманок, НО есть все провода и даже реле. Проблема состоит в том что в блоке управления нет предположительно 1(одного) резистора, чтоб вся эта конструкция заработала.