Сообщение отредактировал CODerSPB: 10 November 2015 - 13:49
Причина редактирования При ответе на предыдущий (последний) в теме пост цитировать его не нужно!!!
Замена термостата мой первый фотоотчет
Отправлено 10 November 2015 - 09:55
Отправлено 10 November 2015 - 11:10
Сообщение отредактировал CODerSPB: 10 November 2015 - 13:27
Причина редактирования При ответе на предыдущий (последний) в теме пост цитировать его не нужно!!!
Отправлено 01 February 2016 - 17:09
Старый, на вид, чистый, блестящий. Не испытывал в кипятке. Попробую может быть когда-нибудь.
Но машина стала заметно быстрее прогреваться. При больших оборотах печки не остывает.
Менял сам. Очень просто. Инструмент хороший надо. За час с небольшим все сделал.
В первом сообщении все подробно рассказано.
Ах, да, пробег - 128.
Отправлено 18 February 2017 - 18:39
после замены термостата залил fl22 но похоже образовалась воздушная пробка, вроде с по патрубкам жамкал и крышку радиатора открываю уровень здесь - по верху и в расширительном на уровне, температура двигателя держится на середине в норме и стабильно, но вот в печке температуру на максимум и когда обороты при движении держатся то дует вполне себе горячий, но когда останавливаешься то через некоторое время прямо заметно остывает ветерок, да и в процессе езды прям ощущается что гуляет температура воздуха из печки. Грешу на пробку, но как ее выгнать? Хоть снова сливай- заливай.
Отправлено 18 February 2017 - 20:31
Но возможно дело не в пробке, а просто холодно слишком (Кемеровская обл.), теплотворной способности печки на ХХ не хватает чтобы хорошо прогреть морозный воздух.
Отправлено 22 March 2019 - 03:30
Ура, Ура, Ура, я дико рад!Всего 3 дня как получил ее и мне что то не нравиться как она прогревается, на панели нет теперь обычного датчика температурного со стрелкой, а модная синяя лампочка, которая гаснет...Так вот, сегодня, у нас по утру от -10 до -12 ,по разным данным, и я замерил, лампочка потухла через 22 минуты прогрева!Рядом стоящая AXIO супруги 2015 год, 1,5 обьем, потухла через 10 минут...Так вот вопрос?Это нормально?Я бог его знает, может она тухнет при полном прогреве...Вторая Масяня, 2009 года, заводил вместе с AXIO супруги и через 10 минут, когда у нее гасла лампочка, у меня стрелка самый низ показывала, первую черту...
Отправлено 23 March 2019 - 21:21
Не надо путать температуру начала открытия и рабочую температуру.
Отправлено 01 April 2019 - 06:01
п.с. Администрация - вы обращаете внимания на то что вы не однократно цитируете целиком последний пост, по правилам форума, цитата последнего поста запрещена. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Ронэн: 01 April 2019 - 11:39
Причина редактирования Не цитируем последний пост. Читаем правила форума.
Отправлено 04 November 2019 - 12:03
Нашел fenox ts015 89гр. Кто-нибудь ставил?

Вход

Цитата