Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Система контроля давления в шинах - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Вспомнил , как на Ауди А8 у знакомого штатный датчик выдавал ошибку давления колеса , он раз двадцать проверял по кругу давление в каждом колесе - всё в порядке ... . Но дело оказалось в том , что уменьшилось давление в запаске :!: ( Кстати , вчера смонтировал датчики , буду подключать мониторчик , по окончании выложу отчёт ) В МВО установка каждого - 1170 р. :shock: :shock: :shock:
Можно сказать и так ... :oops: Просто ... я же когда-то ... в автосервисе ... :oops: . Приехал к друзьям , мне только сняли и одели колёса ... :oops: А остальное ... на хорошем-то оборудовании чего ж не смонтировать и не отбалансировать ?... Квалификация ещё не потеряна ! А потом коньяку пришлось испить - обмыть , так сказать ... ( ну не 4680 р. в МВО оставлять )
Вспомнил , как на Ауди А8 у знакомого штатный датчик выдавал ошибку давления колеса , он раз двадцать проверял по кругу давление в каждом колесе - всё в порядке ... . Но дело оказалось в том , что уменьшилось давление в запаске :!: ( Кстати , вчера смонтировал датчики , буду подключать мониторчик , по окончании выложу отчёт ) В МВО установка каждого - 1170 р. :shock: :shock: :shock:
---------А что так дорого-или там надо провода тянуть от колеса Разбортировать,поставить датчик как обычный нипель,собрать,отболансировать и всё
Ну вот ... Удалось подключить , да не удалось сфотографировать :wink: ! Завтра , если хватит времени , выложу фотоотчёт . После подключения , два датчика показали , что давление не правильное - пришлось одно колесо подкачать , а у другого сбросить давление . После чего зуммер перестал орать , а индикатор сменил цвет с жёлтого на зелёный ( красный не зажёгся ) . После опроса датчиков , мониторчик гаснет секунд через 15 , горит только светодиод . :!: Показания датчиков совпало с показаниями манометра у компрессора :!: :!: Ура :!: ( Ожидал расхождение :oops: )
Значит так : это то место , где разместил дисплейчик :
А это как он отображает информацию об одном из колёс ( светоиндикация отображает состояние всех - " ОК " ) :
Подсветка по тональности подходит к подсветке приборной доски ( рестайл ) , но не маршрутки :evil: . Если кто будет монтировать такой же собственноручно - пишите , расскажу кратчайший ход и цветность проводов ...
На заднем плане на ёмкости с водой рядом с брызговиками ? Так это тестор и " музыкальный " пробник 12 В ( в зависимости от величины напряжения звучит разная мелодия - подарок установщиков ) :wink: