Кем вы работаете?
Отправлено 21 April 2008 - 20:34
Цитата(Shunk)
Фотографы есть?
Смотря что в это название вкладывать. Если посчитать с начала года, у меня выходит около сотни полезных кадров в неделю. Немного занимаюсь стоковой фотографией. Вот и думай, фотограф я или хто? 8]
А вообще я специалист по экономико-математическому моделированию: прогнозирование, оптимизация и т.п. А в виду опыта работы, еще и по информационным технологиям.
Цитата(Alexon)
Ну почти каждый с авиацией каким то боком
В юнешестве занимался стендовым моделированием, 1:72. Участвовал в городских выставках (Липецк). Сейчас мечтаю о рабочем месте для возобновления этого дела..
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Еще я год картингом в 6-7 классе серьезно занимался
+1, только в пятом классе. Мне как самому младшему участнику городских соревнований тогда бадминтонные ракетки с воланчиком вручили
Отправлено 04 May 2008 - 10:23
Клиентам страховых компаний помогаю решать сложности, возникшие, как правило, с получением страхового возмещения. Но, к сожалению, Россияне не охотно защищают свои права, решают, что лучше промолчать, если им не доплатили 2000-10000р. А вот сами Страховщики, более охотно пытаются защитить свои права, расширить свои возможности. Да и платя они поболее, не жели их "опоненты" (т.е. клиенты). Такие вот дела. Правда есть одно правило. Никогда не выступаю против Страховых компаний, с которыми работаю.
Отправлено 23 May 2008 - 17:18
Цитата(Strelnikov)
Да уж профессия действительно редкая.
я вот тут полистал всероссийский справочник профессий, нашёл крайне занимательные:
мездрильщик
машинист рапакачки
полировщик глобусов
:roll: кем работать мне тогда, чем заниматься?
я вот тут полистал всероссийский справочник профессий, нашёл крайне занимательные:
мездрильщик
машинист рапакачки
полировщик глобусов
:roll: кем работать мне тогда, чем заниматься?
я б в мездрильщики пошел, пусть меня научат!