Боковые зеркала ремонт, монтаж, обогрев
Отправлено 16 May 2008 - 09:41
Цитата(creeps)
Так а тётка чё, так и уехала??? :shock:
Иль споймал и всё оформил?
П.С. а гривна сейчас сколько?
Иль споймал и всё оформил?
П.С. а гривна сейчас сколько?
Бросил машину и ножками догнал))))...Тетю приятно удивило мое появление перед ее бампером)))...Далее ДАИ/оформление/страховая итд.
Сейчас жду решения суда
Отправлено 17 February 2009 - 13:35
Машина зимует под окнами. "Ушки", как правило, складываю. Недавно, когда раскладывал их обратно в рабочее положение, столкнулся со следующей ситуацией: правое ухо разложилось и зафиксировалось в обычном положении - все ок, а левое разложилось и не зафиксировалось никак. Т.е. левое боковое зеркало можно было свободно повернуть наружу так, что из салона самой зеркальной поверхности видно не будет. Я его, конечно, оставил в более-менее рабочем положении, чуть поездил в течение дня - вроде, самопроизвольно оно никуда не рыпалось. Но ощущения очень стрёмные - вдруг оно на ходу начнёт колыпаться.
Вопросы:
1. Это мне одному так повезло или кто-нибудь ещё сталкивался с явлением расфиксации боковых зеркал?
2. Могло ли такое произойти из-за погоды? Типа примёрзло-отмёрзло, где-то лёд остался и не позволял защёлке срабатывать. А когда на улице снова будет тепло - всё заработает обратно?
3. Топать ли в гарантийку или постучать кулаком куда-нибудь, чтоб оно обратно заработало?
Вопросы:
1. Это мне одному так повезло или кто-нибудь ещё сталкивался с явлением расфиксации боковых зеркал?
2. Могло ли такое произойти из-за погоды? Типа примёрзло-отмёрзло, где-то лёд остался и не позволял защёлке срабатывать. А когда на улице снова будет тепло - всё заработает обратно?
3. Топать ли в гарантийку или постучать кулаком куда-нибудь, чтоб оно обратно заработало?

Вход

Цитата