Отправлено 02 April 2016 - 22:41
Ну, думаю, - теперь пора. Первая тыща баксов уже "улетела в трубу". Кто следующий?
Совсем недавно я опубликовал "список", нужно просто вписаться в него, и быть готовым отстаивать свою проблему, что бы: Автомир - в моём случае, у кого-то Мажор, или ещё кто-то не смогли вытирать об нас ноги своей неграмотностью и не профессионализмом. Все (кроме Пачека) промолчали, каждый посчитал, что себя СУПЕР ГЕРОЕМ - всех победю и починюсь. Я проглотил, и "притих".
На самом деле работа ведётся, и блок вскрывается, и соленоиды (клапана) не нужны и причина определена на 85% и есть кому этим заниматься. Правда, я человек занятой, помошников у меня не оказалось, по этому и дело делается не с той скоростью, какой хочется.
Сейчас тема оживилась, полагаю, что денежки и заморочки её чуть расшивилили. А помошников так и нет. Мне же ПОКА от вас, ребята, требуется сСТАТИСТИКА.
ПиСь. Про себя. больших проблем не испытываю: Автомир ЗА СВОЙ СЧЁТ поменяо мне половину клапанов и блок ЭБУ, сейчас готовимся к возврату мне ВСЕХ денежек, портаченных при ремонтах и "разъездах на метро/такси/электричках".
После последнего посещения Автомира я наездил уже 3,5 тыс км.
НО СЕБЯ-ТО Я ЗАЩИТИТЬ МОГУ, А МАШИНУ И ФОРУМ ЖАЛКО. В очередной раз - призываю: " РЕБЯТА, ОТЗОВИТЕСЬ ! ! !" Причём, если кто считает, что пусть поборется уто-нить другой, а я подожду; Отвечу так: "Кто поборется, тот и окажется в курсе событий".
ПиСь2. НОВИЧКАМ: Пропишите место пребывания в профиле, правила нарушать нельзя, да и некрасиво это как-то.