Вот так выглядят Шевивтулки на машине без опорных пластин(на тот момент стояли БРТ). Видно что они работают не на сто процентов т.к. опорная выштамповка на балке уже, резину немного выперло. Сфотографировано со стороны двигателя без защиты

Количество загрузок:: 182
Сделал побыстрому такие пластины (толщина 2мм, ширина на 1-2мм шире новой полиуретановой Шевивтулки, остальные размеры по родной маздовской скобе.

Количество загрузок:: 153
Всё это устанавливается бутербродом Только с Шевискобами. (Тоже самое сделано и на заднем стабилизаторе с Калиновтулками)
Втулки полиуретановые SS20 г.Самара

Количество загрузок:: 70
Цена если не ошибаюсь 420р.
Но мне не очень понравились покомфорту(пропала воздушность работы подвески, не думал никогда что так отразится на комфорте), как выше писал буду переходить на обыкновенные резинки.
А вот коллекция снятого с машины, найденого в багажнике после покупки и купленного

Количество загрузок:: 164
С лева на право: Точка опоры передние(Г полное, возможно подделка, устанавливал бывший владелец пробег примерно 30тыс. 10 из которых гремели и скрипели. Рез неправильно сделан)
Зад оригинал усиленные. Пробег незнаю, но стаб вних просто болтался, корд отвалился
Перед оригинал усилиные новые, нашёл в багажнике установить так и нерешился( кому надо подарю)
Шевиполиуретан
Для сравнения

Количество загрузок:: 97

Количество загрузок:: 91
Лично я переделкой доволен.