доброй ночи ! у знакомого была похожая ситуация.правда на мазда 3... говорил что наледь была на датчике абс... может поможет в определении неисправности.
Обновлю тему... Здравствуйте всем! Последние время стала меня абска напрягать. То отключится , то снова заработает. Во время движения. Компьютер показал, не работающий правый задний датчик. Я думаю , что контакт где-то пропадает. Снял разъем со ступицы. Хороший, чистый. Провод от него уходит в салон. Вот теперь вопрос -куда он потом идет? Где второй разъем? Хочу провод прозвонить. А может быть так датчик помирает? Может быть ступицу разобрать? Помыть там все. Левую я недавно поменял. Правая была без люфтов. Да и сейчас их нет.
Если диагностика показала ошибку по датчику , то либо сам датчик вышел из строя , либо загрязнение между датчиком и ротором . Почитай как проверить датчик ...
Все-таки я был прав. Контакт был везде хороший. Помирает датчик. Трещина в нем. Сравнили картинку с осцилографа нерабочего датчика с рабочим. Сразу видно разницу. На неисправном - редкие всплески сигнала. На рабочем - постоянные. Буду искать датчик. В инете пишут про BP4K-43-711А.
Заменил датчик. Проехал 100 м. Снова ошибка абс горит. Немного покатался - потухла. Снова загорелась. Завтра снова комп подключу. У меня вопрос : на разъеме сигнал +, второй контакт - собственно сигнал. А где минус?
У меня все разъемы целые, гнилого и ржавого нет. Контакты сухие и чистые. Поэтому вероятность замены плюса и минуса исключена. Я когда датчик ставил, увидел вогруг отверстия для крепления латунное кольцо. Вот и подумал, что это минус. Однако по схеме не так. Теперь опять в догадках. Может быть датчик новый тоже неисправен. Завтра попробую поменять левый и правый датчик. Если комп станет снова ругаться на правый - буду грешить на магнитную полосу подшипника.