Страница 1 из 1
Тепловой экран над выхлопной системой номер детали?
Отправлено 02 July 2015 - 09:58
Конечно если ставят, то нужна вроде бы.
Но на своей уже года 3 вобще без теплозащиты катаюсь, в том числе и над нейтрализатором.
Просто отгнили по диаметру шайб. Сначала хотел поставить, но... То нехватка времени на поиски, то финансы...
А потом тупо забил.
Никаких критичных, да и некритичных изменений не замечено.
Но... это ИМХО.
Послушаем спецов, если у них руки дойдут.
Но на своей уже года 3 вобще без теплозащиты катаюсь, в том числе и над нейтрализатором.
Просто отгнили по диаметру шайб. Сначала хотел поставить, но... То нехватка времени на поиски, то финансы...
А потом тупо забил.
Никаких критичных, да и некритичных изменений не замечено.
Но... это ИМХО.
Послушаем спецов, если у них руки дойдут.
Отправлено 02 July 2015 - 22:07
У меня передняя тоже в лохмотья вся. Не пойму почему туда не поставили алюминиевую. Задняя тоже отгнила около гаек, но там я починил, приклепал на заклёпочник куски листового алюминия и прикрутил как положено. Теперь сзади порядок. А вот спереди не знаю что делать. Либо покупать новую, так это опять на пару лет. Либо кроить самодельную при помощи того же заклёпочника и ножниц по металлу.
Отправлено 27 October 2015 - 14:27
Я сейчас когда преодолевал 600 км, услышал странный звук под машиной, вернувшись домой, заскочил к другу на подъемник, вот это чудо отвалилось на 89 000 км пробегу, тупо говоря висело на соплях и дребезжало. Места крепления обведены красным кружком, расширились от износа и в итоге провалились насквозь болтов... Буду придумывать, либо крупные шайбы ставить или усиливать какими нибудь пластинами.... Хотя в целом алюминий как новый, так и все остальные части, держатся пока хорошо.

У нас в Риге эту деталь можно заказать, за оригинал просят 117 евро, застрелиться можно

У нас в Риге эту деталь можно заказать, за оригинал просят 117 евро, застрелиться можно

Сообщение отредактировал Ронэн: 27 October 2015 - 14:42
Отправлено 28 October 2015 - 00:10
Проще нужно поступить
И сотка бакинских целее будет
То есть еврейских
ремонтируется прямо на машине таким образом, не снимая.
IMG_20150903_170824_1.jpg (670.91К)
Количество загрузок:: 92

Количество загрузок:: 92
Сообщение отредактировал Гоша: 28 October 2015 - 00:12
Отправлено 08 November 2015 - 17:26
Немного меди, немного заклепок и дело в шляпе, завтра повешу обратно. Великая благодарность тестю

Перед установкой покрашу жароустойчивой эмалью для каминов до 500 градусов, всегда им красил выхлопную систему, продлевает срок службы швам и в целом металлу.

Перед установкой покрашу жароустойчивой эмалью для каминов до 500 градусов, всегда им красил выхлопную систему, продлевает срок службы швам и в целом металлу.

Страница 1 из 1