Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Автоматический свет и дворники; Автозапуск - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
спасибо, повторюсь из за того, что сижу через телефон,поэтому сразу и не увидел(очевидного) ссылки. как я понимаю там нарисованы разъем папа и мама кто из них кто думаю разберусь.очень помог,т.к.думаю этот участок не найду
спасибо, а вопросы есть,с-20 это разъем точно для сенсора?и куда линзу клеить? я имею ввиду черненькие точки со стекла чем оттереть? для места линзы,где ее покупали,новую или б/у?
Да это точно С-20 для датчика и находиться возле стекла слева, была фотка. Линзу покупал б/у и новую. Но новую не стал клеить, опасался пузырьков. Клеил б/у с прозрачном герметике вот таком линзу надо снимать вот такими инструментами иначе можно её поломать. Надо подогревать феном и крутящим движением снимать. черненькие точки со стекла стереть не возможно. Завтра сфоткаю место где клеил
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 24 February 2015 - 00:54
а что на счет линзы?она одинаковая к любому сенсору?и что то не понял про камень,первый пост?ты из лички не на все вопросы ответил,а пластмассовый кожух у меня есть,я на фотках не понял,ты просто ниже опустил и все? да и на счет там предохранителей релюшек, дополнение ни какое не нужно?достаточно переключателей и линзы с сенсором?
В этом посту есть описание как снять платиковую обшивку. Линзу поставил в штатное место, кожух недержиться, нет спец крепления, у меня зеркало не такое. Есть два вида зеркал, с авто и мануал дворники. Линза я ставил б/у, а новая лежит на полке в гараже. Линза подходит к некоторым маркам машин смотреть и читать description. достаточно переключателей, линзы с сенсором, подключить провода и произвести комбинацию для активации.
про линзу,я имел ввиду к сенсору с буквой "А" на конце и без нее,все равно? линза одинаковая? стекло значит у тебя специальное,под датчик,мог бы и не фоткать, я же имел ввиду куда клеить с обыкновенным стеклом?а зеркало у тебя обыкновенное не затемняющееся?а при наличии этих функций наверное идет затемняющееся, я все ищу линзу,далее будет сборка, постараюсь выложить, а то первый кто создал тему,обещал, так и не выложил,а на письма в личку вообще не отвечает,может уже и не наш
У меня стекло без датчика, я сам всё сделал. Там покрашено стекло грунтом,он с защитой от ультравиолета солнца, который использует для монтажа стекол. Зеркало затемняющееся, с с него можно открывать ворота, двери гаража, есть компас и другие функции.
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 24 February 2015 - 22:57
так еще раз! у тебя стекло было обыкновенное (ты говорил, что шелкографию со стекла снять нельзя),а ты как то сделал сам, вопрос-КАК?зеркало было такое или докупил? и ни как не ответишь про линзу она(линза)одинаковая к датчикам - BP4 K665G0A и - BP4 K665G0.
Зеркало такое было когда покупал. Шелкографию не удалял Покрасил грунтом под кожух. Наклейл бумажной лентой часть под зеркалом, надел кожух, обвёл карандашом,вырезал внутреннюю часть и под линзу, убрал ленту где надо красить, красил дважды, сушил по инструкции по грунту, убрал оставшуюся ленту и получилось крашенная зона с окошком под линзу, там приклеил линзу. Линза должна падойти для обоих датчиков BP4 K665G0A и - BP4 K665G0. BP4 K665G0- самый ранний датчик, потом его заменили BP4 K665G0A.