Мое почтение, коллеги!
Отправлено 05 December 2014 - 15:20
+1 новичок. Решил купить себе мазда5. Смотрю 2011-2013 год. На автомате. Расскажите мне о болячках автомобиля.
О технике (двигатель, трансмиссия, ходовка) не надо. Я маздовод с опытом (мазда3 ВК 1,6, мазда3 ВК 2,0, позже две 6-ки GH, сейчас мазда сх-7). На что стоит обратить внимание?
Еще пока не добрался до объявлений о продаже клубней. Но, если кто продает, кидайте сцыкли на авто.ру или здешние.
Немного о себе: Олег, 33, женат))) Фото "в труселях" (или тут воспитанные люди?) нет и не будет. Мазда для меня нечто культовое - с женой познакомился благодаря мазде и форуму трешечному. Сейчас езжу на saab 9-3. Секси_семь - машина жены. Нужен автомобиль по размеру салона больше, поэтому смотрю мазда5.
Буду рад приему и критике выбора. Всем удачного дня!!! С пятницей!
Отправлено 05 December 2014 - 22:34
По себе скажу - я недостатков не вижу. Есть конечно мелкие которые меня угнетают, но это в основном касается интерьера.
Машину как женщину - любить нужно, и тогда она тебе хлопот не доставит. Вот я на своей не езжу уже почти месяц, люблю - ни каких хлопот

ПиСь: ты из Питера? место пребывания пропиши пожалуйста - удивишся сколько у тебя друзей

Сообщение отредактировал Гоша: 05 December 2014 - 22:36
Отправлено 05 December 2014 - 23:38
Если цитировать нельзя, локните эту кнопку. И очень странные требования. Почему нельзя? Первый такой форум, вернее правила форума. Не обсуждаю действия модера, поэтому бан не надо.
Сообщение отредактировал aPushkin: 05 December 2014 - 23:41
Отправлено 06 December 2014 - 00:03
Извини, осуждать никого не нужно, но привыкать к правилам, придётся. Все с этого начинали. Никаких обид и упрёков.
Сообщение отредактировал Гоша: 06 December 2014 - 00:04
Отправлено 06 December 2014 - 08:29
"Не знаю, как у вас в уголовке, а у нас сразу язык отрежут за лишние вопросы."

Отправлено 06 December 2014 - 10:50
Приветствую тебя, Олег!
Тишина у нас всегда сезонная.
Поскольку минивен наш - чисто семейный автомобиль, то и форум наш в основном семейный. Сейчас у всех идут репетиции и подготовки к Новому году.
Вот и затишье некоторое.
Отправлено 06 December 2014 - 21:18
цитирование и избыточное цитирование - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Отправлено 06 December 2014 - 23:31
Извините, умираю от смеха))) Это деЦкий сад.
Дайте пжта сцыклю на определение избыточного цитирования. Сколько символов?))))
Это уже обсуждение действий админа, можно и бан впаять. Я не против)
Отправлено 06 December 2014 - 23:35

Общение в форуме - не обязательно обсуждение поломок. Да просто интересно активное общение.
Гоша, уважаю людей, как Вы. У кого руки правильные.
Отправлено 07 December 2014 - 10:32
Уже давал (сообщение #7).
Но специально для Вас попробую разжевать разжеванное:
Поскольку большинство тем существует в виде некой беседы и участников этой беседы, в основном, больше двух, то возникает необходимость обратиться к определенному высказыванию (процитировать). Призываем Вас редактировать цитату, оставляя только то, что важно для Вашего ответа. Если Вы отвечаете на предидущий пост, цитировать его не нужно - просто продолжайте беседу. Цитирование фотографий неприемлимо и избыточно.
Обращаем Ваше внимание на построение цитаты. Цитата открывается специальным тегом quote в квадратных скобках, далее идёт текст цитируемого сообщения и цитата закрывается тегом /quote в квадратных скобках.

Также обратите внимание на кнопку, обозначенную синей стрелкой. Там приведены примеры использования BB кодов форума. Эти коды можно использовать для построения красивых и информативных сообщений.
Если же участников беседы двое, Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и понимать её отличие от чата. Использовать форум в качестве чата запрещено. Предполагается использование переписки в Личных Сообщениях (ЛС).
А вот здесь будьте предельно аккуратны в выяснении количества символов, допустимой красноты красного модераторского цвета (и синевы синего админского), и прочих нюансов.
Проходили уже. Не всем понравилось...
"
Надеюсь, это в этом году произойдет?
Когда километраж от Москвы указывать будете, направление задайте.
Можно азимут в градусах, но достаточно и сторону света.
Отправлено 07 December 2014 - 10:32
Поискал "сцыклю" для Вас, наткнулся на:
«Заразительная гнилость чужеземная снедает древнее здравие душ и тел российских; грубость нравов уменьшилась, но оставленное ею место лестью и хамством наполнилось; из старого ума выжили, нового не нажили — дураками умрём!»
Д. С. Мережковский
Отправлено 07 December 2014 - 19:03
Да и в эмоции бросаться сразу думаю тоже не стоит, чего на гору то сразу лезть!? Без страховки. Вокруг бы походить, почитать, полистать, машинку сфоткать, похвастать. Мнением поделиться. Есть темы "что нравится" - "что не нравится".
А на CODerSPB не стоит обижаться, он всё правильно говорит. Да и на сайте этом они уже давно. Чего в чужой дом с топором то ломиться. И о фотографиях тоже правильно. На некоторых форумах одну и ту же фотку чуть ли не всю страницу в цитаты кидают - зачем!? Активность действительно здесь небольшая, но тёплая. Если хочется какую то тему развить и поднять, то это всегда пожалуйста. Я на некоторых форумах смог поднять умершие темы, и развить их, и друзей найти единомышленников. И правила цитирования пытаюсь приживить и там. А то тема на 1000 (тысячу) страниц, а убери цитаты лишние и 100 страниц не наберётся.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →