Гена привет -чуть поправлю
Может у бензинок и не горит ошибка ДМРВ но в диз.варианте присутствует
Не давно чистил ЕГР и подзамёрз Поэтому спешил И забыл накинуть фишку на ДМРВ после сборки
Завожу горит ошибка Читаю сканером Пишет ДМРВ Удивлясь Открываю капот -смотрю фишка скинута-одеваю
Зоново поключаю сканер Делаю очистку Ошибка стёрта
Вот так Как то
Будьте внимательны при обратной сборке Спешка ни к чему
Двигатель Не Заводится движок незаводится!
Отправлено 22 August 2014 - 21:36
Ребята ХЕЛП!
Начали прыгать обороты, ни с того ни с сего. На ХХ 1100 на скорости на нейтралке 2000. Загорелась ошибка P0507, пишет мол обороты выше чем ожидалось. Чистил дроссель, ДМРВ. Мотор 1.8, 60.000
Может быть кто встречался с такой невеселой темой?
Начали прыгать обороты, ни с того ни с сего. На ХХ 1100 на скорости на нейтралке 2000. Загорелась ошибка P0507, пишет мол обороты выше чем ожидалось. Чистил дроссель, ДМРВ. Мотор 1.8, 60.000
Может быть кто встречался с такой невеселой темой?
Отправлено 06 September 2014 - 10:58
Привет!
У меня такая же фигня была и после промывки плавали обороты. Снял дроссель снова и обратил внимание на приличный зазор между заслонкой и корпусом. Уж не знаю какой он должен быть, но я его убрал вовсе. После повторной установки обороты стали в норме, расход топлива по компу не изменился(проехал после чистки более 40 тысяч).
У меня такая же фигня была и после промывки плавали обороты. Снял дроссель снова и обратил внимание на приличный зазор между заслонкой и корпусом. Уж не знаю какой он должен быть, но я его убрал вовсе. После повторной установки обороты стали в норме, расход топлива по компу не изменился(проехал после чистки более 40 тысяч).
Отправлено 06 September 2014 - 11:07
Спасибо за ответ. После проверки всех датчиков, замены датчика кислорода, чистки дросселя, обороты не прыгают, но держатся на одном и том же уровне. 1500
Теперь после остановки обороты опускаются до тысячи. Расход естесственно повышен. Грешу на заслонку ХХ. Решил поставить датчик ХХ от донора.
Теперь после остановки обороты опускаются до тысячи. Расход естесственно повышен. Грешу на заслонку ХХ. Решил поставить датчик ХХ от донора.