Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина...
Отправлено 31 August 2014 - 11:56
Отправлено 31 August 2014 - 12:13
А можно поподробнее? Какой южный фронт? Дайте ссылку посмотреть на это чудо

Отправлено 31 August 2014 - 12:15
Дайте количестово и ссылку и я тоже отвечу

Отправлено 31 August 2014 - 12:53
Мыж нацисты, всех убиваем

Отправлено 31 August 2014 - 13:00
Семен Семенченко
Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 164 630 читачів · 25 серпня о 0:51 · Відредаговане ·
Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему был огневой контакт с разведгруппой. Один раненный. Все истерики по данному поводу - неуместны. Никаких эпических боев там не происходит (у меня прямая связь с командованием сектора и 7 раненных в местной больнице которые уже ходят и все видят)
Профіль
Роман Бочкала
Journalist у Телеканал "Интер" · 17 459 читачів · 26 серпня о 9:07 ·
Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога. Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург. Оккупанты выставляют блок-посты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика». Украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок "Град". Есть потери среди пограничников и бойцов батальонов теробороны, а также тяжелораненые. Наши бойцы просят подмогу и тяжелую технику. Иначе, говорят, не смогут удержать Новоазовск. В случае потери Новоазовска, дорога на Мариуполь, по их словам, будет открыта.
Отправлено 31 August 2014 - 13:21
нуно одекватно ответить дабы не думали что еуропэйцы с амерами
могут делать всё что захотят.
пис: чур ногами не пинать, на истину не притендую,
спорить не люблю и не буду, по поводу наглой лжи
скажу так все политики врут причём амеры и еуропецы впериди планеты всей.
если что политикой не интерисуюь но за братьев украинцев переживаю (господ Турчинова,
Яценюка и им подобных к украинцам не отношу).
живу в европе эт к тому что имею возможность получать инфу не только из российских сми.
Сообщение отредактировал BOMGARA: 31 August 2014 - 13:30
Отправлено 31 August 2014 - 15:33
РИА Новости
Я так понимаю, что Петр Алексеевич особо не противится, что это был вооруженный захват власти...
Отправлено 31 August 2014 - 15:44
Отправлено 31 August 2014 - 16:21
к примеру : Семен Семенченко лицо заинтересованое + на з/п у алигарха,
Роман Бочкала
Journalist у Телеканал "Интер" ну ет тоже на з/п у алигарха -что скажуть то
и изобразит.
Андрей, я честно говоря, думал, что мне на этом форуме, и доказывать ничего не нужно,я там жил и все видел своими глазами, а не в ТВ ящике. И сейчас там у мнея ещё остались мать и достаточно родственников и друзей, что бы получать свежую информацию.
Выбирай день, за кружкой пива всё обсудим. Я у своих, у Андрюхи телефон есть.
Сообщение отредактировал Heinc: 31 August 2014 - 17:48
Отправлено 31 August 2014 - 17:42
К переговорам на тему , о признании ДНР ЛНР и о потере ещё части территории страны? Кто вообще просил Путина о защите, я лично не просил и таких как я очень много.
Отправлено 31 August 2014 - 17:53
Отправлено 31 August 2014 - 18:12
Они и так жили спокойно, пока господин Путин не решил склонить Порошенко к "переговорам". Что касается Новороссии то я не помню чтобы её представители когда либо говорили, что они будут в составе УКРАИНЫ.