Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина... - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (87 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина...

#1241 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 August 2014 - 17:55

Цитата(SEREGA FRG @ 5.8.2014, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы утвердить ваше мнение О том что Европа Это очень хорошо

SEREGA FRG, смешно читать такое от тебя biggrin.gif

Цитата(SEREGA FRG @ 5.8.2014, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно если посмотреть то видео с доказательствами о присутствие Российской Армии

Мое мнение относительно участия РФ (разностороннего, в том числе обстрелов) базируется не на основе новостей (все брешут). Мой источник - коллега (военный, старлей с регулярным участием в сборах, сидит на вещмешке, ожидая вызова), имеющий доступ к некой инфе (неофициальной, в частности от погранцов)

Сообщение отредактировал siroshka: 05 August 2014 - 17:55

0

#1242 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 August 2014 - 19:15

Цитата(_Michail_ @ 5.8.2014, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
"Основные доказательства" присутствия российкой армии на Украине...

http://www.youtube.c...h?v=j-zsMxZLDvE

Это они так "ночных волков" разрекламировали У нас нет такого понятия - мотоциклисты! Андрей, КОДЕР, ты видел моего кореша в Питере, с наклейкой AC/DC, он похож на МОТОЦИКЛИСТА!? Млять давно я так не ржал laugh.gif Я ужо скажу ему что он мотоциклист biggrin.gif Ой, будь я старше раза в два, наверное пошёл бы штаны сушить.
Ой меня Псаки сейчас умиляет, я её уже почти люблю wub.gif Сатирические программы отдыхают biggrin.gif
Тем не менее гибнут люди. Украина хреначит без разбора кассетными бомбами. Нужно бы напалм применить, так быстрее всех угробите.
Эх пиндосы ядерного оружия не дают - жаль. Только сух пайки.
Искренне жаль срочников Украины. Их кинули как мясо пушечное, за что!? Заботливое Украинское правительство! - это же зелёные молодые парни! Какое же ВЫ правительство после этого!
0

#1243 Пользователь офлайн   SEREGA FRG 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 August 2014 - 22:07

А что смешного я написал Пишу как есть -сужу по тем отпискам которые ты даёшь в обвинение России При этом не замечая главного Что Америка своего добилась Она втянула всю Европу в этот конфликт Разорваны все договоры которые были подписаны с Россией И сейчас Европе предлогают тот же газ качать перевозить из других стран -абсурд
У тебя вода в доме бежит из крана А тебе говорят закрой его и носи с речки вёдрами
Отсюда вывод Кому это всё выгодно
А про то что останется Украине я даже и говорить не хочу
0

#1244 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 August 2014 - 22:30

Цитата(_Michail_ @ 5.8.2014, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
"Основные доказательства" присутствия российкой армии на Украине...

http://www.youtube.c...h?v=j-zsMxZLDvE

от точно смехо-понарама .. а больше всего " всем известная ГОВЯДИНА ....." Ну и про мотоциклистов тоже респект

п.с. Резюме - Мужики , а ведь уже совсем не смешно когда такая "козлятина" на оф. сайтах angry.gif angry.gif blink.gif wacko.gif
0

#1245 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 August 2014 - 22:57

Мне почему то становится жалко Украинских военных. Похоже их и правда кинули на бойню и забыли. Вполне может получиться так как в этом ролике - обозлятся и развернутся на Киев : http://www.youtube.c...h?v=8vNDjaYS3sY
0

#1246 Пользователь офлайн   _Michail_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 07:37

Цитата
Сегодня на работе слушал новости и мимолётом, без громких заявлений, без раздувания щёк и щёлканья подтяжками Европарламент в фоновом режиме запустил первую ласточку.

Сначала отступлю немного от темы. Чтобы ни у кого не было соблазна поднять истерику по поводу агрессивной России, я кое что уточню. Контролирующие органы ЕС, Красного Креста и других организаций не нашли подтверждений заявлениям Киева о том, что Россия воюет с Украиной. Так же нет подтверждений обвинениям в том, что официальная Россия поставляет оружие повстанцам на Юго-Востоке страны. Это факт.

Давление на Россию оказывают не за поддержку повстанцев, а за отказ сотрудничать с Киевом и Брюсселем в борьбе против ополченцев. От России требуют перекрыть гуманитарные поставки, перекрыть границы для бесконтрольного для Киева перехода людей и грузов. А так же на официальном уровне бороться с поддержкой украинского ополчения внутри России.

Кто не понял: нет доказательств вмешательства России в конфликт, нет доказательства поставок оружия и денег. Есть доказательства, что граждане России поддерживают ополчение и Кремль принуждают с этим бороться. Кремль пока противится.

Так вот, сегодня в фоновом режиме, помимо других важных новостей по Европе, мимоходом было высказано, что в случае отказа России сотрудничать, для остановки войны останется только один вариант – разделить противостоящие стороны границами под контролем сил ООН и НАТО.

Перевожу с русского на русский: если Россия не станет преследовать своих граждан за пожертвования Новороссии и не пересажает в тюрьмы добровольцев – для Украины готовят «Югославский сценарий».

Новости слушал на радиостанции WDR 4 (Westdeutsche Rundfunk 4 – Западногерманское радиовещание –4-й канал)

Сообщение отредактировал _Michail_: 06 August 2014 - 07:37

0

#1247 Пользователь офлайн   _Michail_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 08:01

Много букв про америку smile.gif

Цитата
Вообще я восхищен внешней политикой России в отношении не только США, но и всего мира, очень приятно видеть, что Россия предусматривает все на пару шагов вперед. Неволей конечно лезут мысли в голову, что это большой сценарий чего либо, чего именно не ясно, и утверждать что либо с дивана нельзя, поскольку пока ты сам, лично, не будешь вращаться в кругах высшего руководства стран читая новости с "достоверных источников", утверждать и понимать реальность ситуации бессмысленно.

По сути, государство, имеет схожую структуру с коммерческой организацией, в которой имеется управляющий аппарат, исполняющий орган, маркетинг и прочее. Из чего можно сделать вывод, что все страны Г-8(уже 7), БРИКС, Североатлантический альянс, что то похожее на мегахолдинги, которые собственно и правят всем земным шаром.

Вернусь к теме.
Хочется отметить, что Российской народ оказался подготовлен к информационной войне сильнее, чем представлялось на первый взгляд, и это никак не вяжется у многих руководителей государств. К примеру, относительно не давно мне написал приятель из США, он военный, и им не хило так протирают мозг, что в России все хреново, что народ уже восстает против своего правительства и прочее. Нам же протирают в обратном, что в США у Обамы упал рейтинг, что народ там сумасшедший, и все эти заявления, которые делает госдеп вообще никак не вяжется с логикой. По сути там все вяжется с логикой, только у американцев другая логика, западная, они очень любят обсуждать все и всех, американцы любят копаться в чужих жизнях, они действительно считают себя правыми во всем и факты воспринимать они никогда не научатся, это их природный подход к политике. У каждого народа свой менталитет, и конечно с наш и западный (менталитет), мягко говоря не дружат.

Мне безумно приятно, что у нашего народа далеко не совок в голове, и реагирует он (народ) более менее спокойно на все выпады СМИ и прочее. Мы участвуем в информационной войне, и мы успешны в ней. Мы научились противостоять навязыванию чужого мнения, у нас есть свое. Я не знаю, возможно это успешная политика нашего правительства, или просто мы научились думать, думать правильно, думать толпой посредством выбора правильного лидера с единой точкой зрения, что очень важно. И самая позитивная тенденция, которая наблюдается, мы учимся снова доверять друг другу, помогать, независимо от веры, религии, расовой принадлежности.

Цитата
Цитата
а можно подробнее о том, что говорит Ваш приятель?

Можно. Никакого секрета нет.
В США проходят учения, как и у нас сейчас вызывают резервистов, тем самым накаливают обстановку в обществе.
Из дня в день по ТВ крутят, что в России народ бастует против своего правительства, что у нас голод, что мы до сих пор ходим в шапках ушанках и с медведями (не секрет конечно). Короче всем впаивают (лучше термина не привести), что России нужна тоже помощь, как и другим государствам (Ирак, Афганистан, Сербия и пр. где побывали бравые военные). В США люди действительно верят во все, что говорят по ТВ, у них это как наша советская кухня, и если та же Псаки сказала, что виновата Россия, значит виновата Россия. Это неискоренимо, они всерьез верят в свое правительство, и могу сказать почему, потому что правительство дает им хорошую медицину, льготы, поездки и прочие подарки с которыми им вполне комфортно живется, и американцы, чтоб не терять такой теплый социальный климат, готовы на любые "мирные" выпады, но только, чтоб все было так или лучше.

И честно говоря, до сих пор реально считают, что у нас советский союз, мы всех пугаем ядерной бомбой, реально задевает. Нас преподносят в СМИ, как варваров, потому, я пригласил его к нам, чтоб он посмотрел, как мы тут устраиваем митинги, как полиция ходит и стреляет по мирным гражданам из калаша, и конечно наш НКВД посмотреть с особистами.

0

#1248 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 09:50

Ночью опять стреляли со стороны России по 72-й (а это - Белоцерковская бригада)!
А вы дальше продолжайте верить своему путину и избирательным удобным новостям из каких-то западных сми.

Цитата(_Michail_ @ 6.8.2014, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нас преподносят в СМИ, как варваров

А за это скажите спасибо своим пьяным туристам wink.gif

Цитата(_Michail_ @ 6.8.2014, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
я пригласил его к нам, чтоб он посмотрел, как мы тут устраиваем митинги

Митинги? в России? Не в поддержку "единая Россия"??? Что-то новенькое... Хотя это уже оффтоп
0

#1249 Пользователь офлайн   bmp 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 10:04

А вам не дают информацию, что ваша армия обстреливает наши населенные пункты. Все фиксирует ОБСЕ.
0

#1250 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 10:21

bmp, подумай логически: с какого перепугу украинским войскам стрелять по России? Ваш путин только и ждет этого, чтобы полноценную войну начать. А еще это выгодно мразям с лнр/днр, у которых ресурсы кончаются, зомбей новороссно-безмозглых уже перебили немало, а подкрепление к ним не успевает. Тем придуркам пофиг - мирное население убивать (целенаправленно, снайперы тренеруются), машины отбирать (за последнюю ночь около 50 автомобилей лишь в Донецке), самолеты сбивать, по безоружным стрелять или пальнуть в сторону России из российского же оружия, чтобы спровоцировать введение "миротворцев".

Если и стреляли, то только в ответ. И, к стати, по этому поводу были официальные заявления.
0

#1251 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 10:33

Цитата(siroshka @ 6.8.2014, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ночью опять стреляли со стороны России по 72-й (а это - Белоцерковская бригада)!
А вы дальше продолжайте верить своему путину и избирательным удобным новостям из каких-то западных сми.

1. Тебе это приснилось ночью?
2. Тебе об этом шепнул твой начальник?
3. Ты это сам видел с крыши самой большой высотки Киева?

Наши военные стреляют гораздо точнее, потому, если бы ты сообщил, что 72-я бригада полностью уничтожена артилерийскми залпами, то в этом случае я может быть и поверил.
0

#1252 Пользователь офлайн   bmp 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 10:37

Я не говорю, что специально обстреливали, но факт в наличии, есть жертвы среди мирного населения. После этого депутаты в думе предложили гасить точки, с которых ведется обстрел. Не знаю, стали это делать или нет, но факт такой был. Обстрелы фиксируют ОБСЕ, они на границе сейчас сидят.
0

#1253 Пользователь офлайн   _Michail_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 11:02

Цитата(siroshka @ 6.8.2014, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Нас преподносят в СМИ, как варваров

А за это скажите спасибо своим пьяным туристам wink.gif

Не понял, причем тут СМИ и туристы?

Цитата(siroshka @ 6.8.2014, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Митинги? в России? Не в поддержку "единая Россия"??? Что-то новенькое... Хотя это уже оффтоп

Вот и покажет, что увидят smile.gif Вот только нужно поискать еще те митинги...
0

#1254 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 11:04

Цитата(detalex @ 6.8.2014, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
3. Ты это сам видел с крыши самой большой высотки Киева?

Задашь себе эти вопросы при следующем порыве защиты политики "владимира красно солнушко".
Намекну лишь, что Белая Церковь находится в 70 км от Киева, у меня там много знакомых, в том числе военные. Пока что новостям от военных я доверяю больше всего.

Цитата(detalex @ 6.8.2014, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Наши военные стреляют гораздо точнее

ну-ну
0

#1255 Пользователь офлайн   togo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 12:35

Цитата(bmp @ 6.8.2014, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю, что специально обстреливали, но факт в наличии, есть жертвы среди мирного населения.

Факт в наличии?

3. Ты это сам видел с крыши самой большой высотки?
0

#1256 Пользователь офлайн   bmp 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 13:08

Я не с тобой разговариваю.
0

#1257 Пользователь офлайн   _Michail_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 13:22

Цитата(togo @ 6.8.2014, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Факт в наличии?

3. Ты это сам видел с крыши самой большой высотки?

Читайте: http://itar-tass.com...anorama/1358481
0

#1258 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 13:49

Цитата(_Michail_ @ 6.8.2014, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Читайте: <noindex>http://itar-tass.com...anorama/1358481</noindex>

Спасибо, читаю.

Цитата
"Наши предварительные наблюдения говорят о том, что это, вероятно, стало результатом боевых действий между украинской армией и сепаратистами, но кто именно выпустил снаряды и из какой точки, мы сказать не можем", - сообщил Шарма

Как вы думаете, кто более способен на такое: армия, у которой основная цель ликвидировать террористов и не допустить участие РФ в конфликте, или сброд бандитов, успешно освоивший практику стрельбы из жилых районов? Свежий пример - Горловка: заехали во двор и оттуда начали стрелять, у народ стекла вылетали. Да, я там не был, рассказывали коллеги после разговора с родственниками по телефону нокия. И вообще, это нормально прятаться среди мирного населения? На Майдане, который вы осуждаете, люди выходили на "чесный махач" с Беркутом. И пока не начали стрелять, в перерывах их же сигаретами угощали, чаем поили, к примирению взывали. А надо кулаками помахать - стенка на стенку, все по-мужски. А вот "народный херой" губарев то и делает, что бегает из под одной юбки под другую. Стыдно смотреть dry.gif

Кроме того осмелюсь напомнить упреки этих балбесов в сторону правительства России, мол "не помогаете, войска не вводите и т.д." Потому и стреляют, чтобы принудить к помощи. Любой школьник просечет такой маневр.
0

#1259 Пользователь офлайн   siroshka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 August 2014 - 13:57

Цитата(_Michail_ @ 6.8.2014, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только нужно поискать еще те митинги...

нашел митинг:

http://youtu.be/aGoUb2o15yc

народ, это просто полный абзац... blink.gif
как считаете, со сцены орут психически здоровые люди? вы такое тоже поддерживаете?
0

#1260 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 August 2014 - 14:00

Цитата(bmp @ 6.8.2014, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вам не дают информацию, что ваша армия обстреливает наши населенные пункты. Все фиксирует ОБСЕ.

А это не считается. Потому что мыплохие парни. Мотоциклисты )))
А ничего что беркутовцев вооружённых дубинками коктейлями закидали !? Я про майдан сейчас.
И вообще, Как бы ваши войска не пошли сейчас аллиоархов Киевских валить. Вот потеха будет.

Сообщение отредактировал Гоша: 06 August 2014 - 14:09

0

• (87 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему