Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина... - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (87 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина...

#941 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 June 2014 - 12:54

Уточнение к моему посту №936. Ответ написан не уважаемому siroshka, а участнику видеоролика. Извините если ввёл в заблуждение и навёл на не правильную расценку ответа.
0

#942 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 July 2014 - 09:12

Вот над статьей О политической подоплеке травли Стрелкова задумался....
0

#943 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2014 - 13:41

http://www.62.ua/news/571977
0

#944 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2014 - 18:43

http://pressorg24.com/news?id=60566
0

#945 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2014 - 22:56

http://www.vesti.ru/...html?id=1738578
0

#946 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2014 - 23:14

Гоша, Мариуполь освободили уже три недели назад, там давно уже все живут нормальной мирной жизнью, так что в футболке со значком ДНР там мог ходить только полный идиот, а тем более зачем его в Запорожье вывозить, в Мариуполе сейчас находятся все управление Донецкой области. Это все снято где нить в павильонах Мосфильма.
0

#947 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2014 - 23:52

Да ссылка давнёшняя. Что то в последнее время до компа не доползти.
Как там у вас, ополчения понапихалось в Донецк? Вообще что сейчас в городе происходит?
0

#948 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2014 - 05:11

В городе обстановка очень тревожная. По улицам очень много ходит вооруженных людей. Останавливают машины даже просто на улице в центре. Проверяют документы, багажник, бардачек.Гаишники официально отказались патрулировать дороги. Неделю назад расстреляли троих гаишников прямо на улице во время дежурства, в инете есть видео с регистратора в патрульной машине. По слухам, эти трое, сопровождали СБУ -шников, которые поймали "народного "мэра Славянска, хотя его и поймали в Бердянске, а это Запорожская обл. но другого объяснения пока нет. На ДТП теперь гаишники приезжают одетые в гражданскую одежду. Оставшуюся технику ДНР -овцы согнали во двор политеха в центре города. Везде укрепляют позиции и блок посты.Народ массово уезжает, возле жд касс очереди, выпускают пока всех . Поездом говорят вообще спокойно, кто на машине проверяют и досматривают сначала на ДНР-вском посту, затем на Украинском военном. Войска подошли к городу очень близко, стянуто очень много тяжелой техники. Бои пока идут на окраинах со стороны Днепра и в аэропорту. В воскресенье на площади Ленина ДНР-овцы проводили митинг, пришло около тысячи человек, какой то тип кричал со сцены, что все ,кто не вступил в ополчение наполовину правосеки.
0

#949 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2014 - 20:38

Ну если их так мало, выгнали их оттуда и всё. Из за них город реально может пострадать. Просто ваши доблетстные реально будут бомбить без разбора. Вообще, чем дальше в лес, тем больше непонятно. Начитался тут тоже всякого. У нас в СМИ недели полторы прошла новость - ополченцы взяли под контроль ополченцев wacko.gif . Потом как я понял, именно те, кто держал "оборону" в Донецке и занимались марадёрством и прочим. Конечно, им тогда уютно здесь было, город ещё не бомбили, качай те права которые считаешь нужным. Так что Heinc я в этом плане с тобой соглашусь. Реально в ополчении с успехом воюют только пара подразделений.
Майдан тоже уже видимо от безделия начали друг с другом воевать. Один из блогеров по этому поводу даже такую шутку написал - "Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги перед майданом... " biggrin.gif Вроде и тупо на первый взгляд, но что то есть.
Вообще - рвут Украину на части, и америкосы, ну и наши тоже. Кто то Крым отхватил, кто то полигон из юго-востока устроить хочет.
Алигархи бабосы зарабатывают - пешки воюют, а в лицах мирных жителей видны только слёзы, кровь и не понимание - за что!?
Каждый день включая телевизор, думаешь, вдруг в лудшую сторону повернулось, ан нет - всё хуже и хуже. В Украине реально грядёт гуманитарная катастрофа. И ближайших 2 - 3 ода вам (всем) будет очень тяжело. Даже у нас и то аукается.
Беженцев уже столько, что даже в мою деревню сегодня приехала семья. Уж чего я не ожидал, так это именно беженцев у меня в деревне. Пока приехала одна семь я, говорят что приедет ещё 4. У нас этим летом школу закрыли сельскую, так они там жить и будут теперь. Но жить то ладно, а что делать то они тут будут!? Чем зарабатывать!? Хотя конечно это не нам местным, для этого дела государство обязательно прогнётся и даст всем работу. У меня после закрытия школы две моих родных сестры остались без работы. Одна учитель начальных классов, вторая воспитатель в детском саде, который тоже прикрыли.
В общем пока я подробностей этих беженцев не знаю, но думаю они сюда надолго, думаю у меня будет время спросить, от каких ополченцев они бежали. Хотя можно предположить, что правды от них всё равно не услышу. По любому им мозг вправили в нужное русло и научили говорить. Если мыслить с вашей точки зрения.
Ну да ладно, хоть бы вас в покое оставили. Уже не хочется ни гордости за Россию, ни презрения нацистам, хочется что бы всё закончилось. sad.gif
ПиСь: вот опять геройствуют <noindex>http://news.mail.ru/...755/?frommail=1</noindex> а спрашивается х.... ли вы там делали ночью!? Что, кроме ночи больше времени суток нет!? Плакатов они мам наклеили на стёкла.
ПиСь2 Heinc - извини, но я пожалуй в гости не поеду, уж лучше вы к нам, самогонку я тоже делать умею wink.gif

Сообщение отредактировал Гоша: 11 July 2014 - 20:44

0

#950 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2014 - 23:51

Когда все закончится, надеюсь смогу лично этот самогон оценить.
Почему не выгонят, не знаю. Я думаю самая активная часть населения уже друг с другом воюет, одни пошли в ополчение , другие в нацгвардию. Если это все затянется, я думаю остальным и мне в том числе ,придется или уехать или сделать выбор.
А гибель оператора это однозначно подстава. Там часть журналистов раньше основной группы приехала. Вот рассказ одного из них http://www.profi-for...1008216363.html. Есть еще его интервью телеканалу Дождь, кому интересно в сети есть.
0

#951 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2014 - 21:46

Да у нас все нормальные люди этот поступок с журналистом считают либо глупостью, либо безрассудством. Либо спланированной акцией. Только зачем так свою башку подставлять. Или они на Русское АВОСЬ надеялись, что их попугают, а они по новостям раскажут, что мол их чуть не расстреляли. А их взяли и расстреляли. Идиотский поступок.
По нашим СМИ Один день прошла новость о том, что мол Тимошенко во всю торгует органами раненых. есть перехват переписки с конкретным списком на определённое колличество сердец, почек, печени и прочего. Действительно, кому война, а кому мать родна.
Удивляет то, что всё больше и больше всё нагнетается, всё больше озлобленности.
По поводу делать выбор, это конечно дело личное. Но как ни странно, беспредел по отношению к своему народу Украинских военных, стали замечать даже на западе.
А что меня стало бесить в наших СМИ, так это то, что уже два месяца показывают одни и те же дыры в стенах, и порушенные крыши.
Вот вчера опять упомянули женщину которая на балкон вышла и её застрелили, прямо на балкое. Так это месяц назад было, или ещё одну застрелили. Надоело всё! Когда же они нажрутся су.и!? И наши - и ваши!? Натолкать бы им баксов в рот, что бы задавились! В могилу то с собой баксов не возьмёшь.
0

#952 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2014 - 01:08

Идет информационная война, у нас рассказывают, что ополченцы людей на органы продают, у вас Тимошенко, я думаю вранье и то и другое.
0

#953 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2014 - 14:45

То, что на этом наживаются, это факт. Но кто наживается, это уже вопрос.
Сегодня был фильм от "АННА ньюс" там независимый корреспондент снимал сюжеты со стороны ополчения всё это время. Я только начал смотреть, но тут пришла жена, сказала - хватит, пошли за морошкой. Но начало фильма конечно ужасное. Там никаких комментариев, только человек с камерой и вид его глазами. есть сюжет как ополченцы эвакуируют недвижимых стариков, кого на колясках развозят по подвалам, кого на садовых тачках. Несколько ополченцев при этом прикрывают эвакуацию. Бой и взрывы прямо в нескольких десятках метров. Одну женщину ранило прямо при съёмках, прямо перед в ходом в убежище. Поголовно все мирные желают хорошей жизни Порошенко. Некоторые ополченцы в камуфляже и неплохо вооружённые, с брониками, некоторые в гражданке, с какими то винтовками, автоматами, и в основном за 50 лет. Забыл название фильма, но посмотреть думаю стоит. В одном подвале даже сидят иностранные журналисты и учат Русский язык smile.gif тут же пожарники тушат дома, скорая вывозит раненых, в подъезде так и остался лежать трупп, через него перешагивали что ли. Согласен, где то ополчение воюет не за деньги а за идею, а ополчение в тогда ещё мироном Донецке просто быдлячило. Вот интересно, что они сейчас предпринимают, ведь воевать то придётся.
Моё мнение - не оставят вас в покое ваши доблестные, думаю после бомбёжек окраин, они и за центр возьмутся. Не нужны вашему правительству жители юго-востока. были бы нужны, были бы переговоры. А типа - мы с террористами переговоры не ведём!, как раз говорит об плачевном исходе дела. Каждый из вас может оказаться террористом, даже сами того не успев понять как и за что.
Вот я сегодня думал (такое тоже бывает) пока за ягодами ходил. У нас был огромный совхоз, более 3000 гектар пахотной земли зарастают лесом. Да, регион неблагоприятный для земледелия. Но он подходит для животноводства. Откорма бычков, овцеводства. Сена море, пастбищ море, травы хоть попой ешь. Нужна только государственная программа и поддержка, и пожалуйста - не нужны люди в Украине, валите к нам, работайте. Но есть одно НО - как не крути, наши чиновники тоже не проч из этого поймать выгоду для своего кармана. Воры они все! В нашем районе ворую миллионы государственных денег из программ. просто карманы набивают. А наверх докладывают как положено. У меня жена просто в контрольно-счётной палате работает. И нихрена не сделаешь, только видишь как появляются крутые джипы, квартиры трёхкомнатные в Питере. А скажешь лишнего, тут же намекнут на то, что ваше здоровье может ухудчится. Так то вот. У нас здесь тоже, своя Украина, только не стреляют, пока.

ПиСь: вот интересный и познавательный выпуск "бесагон ТВ" с Михалковым. Думаю стоит посмотреть: http://www.besogon.tv/

Сообщение отредактировал Гоша: 13 July 2014 - 18:57

0

#954 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2014 - 20:24

Петровский район Донецка. У нас сообщают об 12 погибших мирных, после обстрела Украинскими военными. Погибли целые семьи. Это ваш Донецк или нет? А то ещё какой то Российский Донецк есть, чёт я запутался.
0

#955 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2014 - 21:10

Это у нас позапрошлой ночью. Ополченцы изПетровского района, из миномета ,обстреляли ночью Марьинку. Накрыли местный молокозавод, говорят вся ночная смена легла. Военные ответили артиллерией. Донецкие на форуме говорят, что ополченцы взяли фуру, с виду обычный тягач MAN с полуприцепом, у фуры разобрали крышу и установили в полуприцеп тяжелый миномет. Из него и вели огонь, затем быстро уехали. Кто то на форуме фотку запостил если найду выложу. Вообще там уже хрен поймеш кто и куда стреляет. Все ясно только Российским СМИ как обычно.
Сегодня хоть слава богу тихо было.

Сообщение отредактировал Heinc: 13 July 2014 - 21:27

0

#956 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 July 2014 - 23:16

Да не совсем ясно. У нас говорят, что на территории Донецка действует групприровка провокаторов, передвигаются на машине и обстреливают жилые районы. Эту группу якобы ловит ополчение. Одну такую машину уже уничтожили. По нашим СМИ, там ещё до двух таких групп. В принципе всё может быть, во всяком случае не исключено. Пока кому то нужно продолжение войны, так и будет.
0

#957 Пользователь офлайн   SEREGA FRG 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 July 2014 - 02:42

Увы Мужики Кричите не кричите Но Украина уже расписана пендосами на ДОЛГ который только им известен И как бы не винили Россию ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВЕ войны итд
ЗиМа не тётка не согреет И БОШИ и ЛЯГУШАТНИКИ это знают
Так что МУЖИКИ держитесь И самое главное держитесь ЗДРАВОГО смысла
Не нужно ни кого обвинять
p,s
Не ты затеял А по сему и не тебе кончать
0

#958 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2014 - 18:22

У нас по ТВ прошла новость, что теперь всех мужчин юго-востока, от 18 до 50 лет, мобилизуют на службу в армию. Весь юго-восток поделили на категории, женщин, мужчин. Мужиков даже поделили на две подкатегории, молодёж будет пушечным мясом, а те кто старше, будут довоёвывать после зачисток.
И майдан теперь объявили проделками ФСБ biggrin.gif Майдан наш - ура! Ну а если серьёзно, то нефигово в Украине судьбы людей решаются. Поднадоел майдан - давайте объявим их Российской секретной операцией и разгоним, если нужно расстреляем как сепаратистов. Кого в армию, кого в лагеря. Нормальная у вас жизнь будет, а главное весёлая. Валите вы всех своих аллигархов, пока не поздно. Коломойских всяких, этого пи...рка Ляшко. Хотя его и так скоро грохнут, свои же.
Ни капли улудшения, ни на грошь. Остаётся только сидеть и сочувствовать.
И неужели решаться бомбить города миллионники!? Ну тогда не знаю. Слов нет.
0

#959 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2014 - 21:40

А как же мальчик? У вас в субботу на первом канале показывали.
0

#960 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2014 - 22:20

ты имеешь ввиду раненого пятилетнего мальчика, так его до сих пор показывают. Это вроде как в Славянске было. У нас инфа такая - после обстрела Украинскими военными посёлка Мирный. В этих же новостях сообщили, что ополченцам удалось в Славянске ликвидировать почти все группы провокаторов. Одна машина провокаторов, по словам местных очевидцев это скорая помощ, с установленным в неё миномётом. Тем более ты сам смотрел как я понял. Сейчас бои идут в районе Славянского аэропорта. По нашим сми там окружена бригада Украинских ВДВ. да и вообще, сейчас настолько всё стремительно развивается, что точной и достоверной информации нет.
Понятно что если бы небыло оплчения в Донецке и Славянске, эти города бы не бомбили. Но ополченцы это так же жители тех самых городов. Уж я не знаю кто там левый, кто там правый, но мне позиция ополчения ближе. Как то "москаляку на гиляку" не очень то меня радует. (извиняюсь если ошибся в написании). Ну а провокаторов, их и у нас хватает.

Сообщение отредактировал Гоша: 14 July 2014 - 22:24

0

• (87 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему