Мне так нравится этот анекдот
Отправлено 03 May 2014 - 13:24
"Собираются бандеровцы на собрание, затевать свои хитрости. Проводят перекличку:
- Хлопці! Хлопці, серед вас москалі є?
- Ні, ні! Жодного немає!
- Тогда перейдем на русский, так удобней."
Отправлено 11 May 2014 - 10:58
3 часа ночи, муж с женой спокойно спят.
Вдруг пронзительный звонок в дверь. Муж, спотыкаясь, идет в прихожую, открывает дверь, с кем-то шепчется, затем захлопывает дверь, возвращается к жене, поворачивается на правый бок и собирается заснуть, но жена уже тоже не спит:
- Вася, кто это приходил?
- Да мужик какой-то незнакомый, просил подтолкнуть его
- А ты?
- Говорю ему, что совести у него нет. В такое время ломиться к людям!
- Вася, ты же автомобилист! С тобой тоже может несчастье приключиться. Нужно пойти помочь мужику и подтолкнуть его!
Недовольный муж одевается, выходит на улицу. А на улице ужасная темень и льет проливной дождь. Десятиминутные поиски не дали результатов, не видно нигде мужика с машиной.
Весь промокший и сонный Вася в отчаянии кричит в темноту:
- Мужик, ты где?!
Ему в ответ с детской площадки:
- Тут я, на качелях!
Мужик приходит домой и застает свою жену с любовником. Ситуацию усугубляет то, что любовник жены - его друг.
В состоянии аффекта мужик бежит на кухню, хватает огромный нож, бежит в спальню и втыкает его в любовника.
Голос жены из-за спины:
- Дорогой, нельзя же быть таким вспыльчивым. Ты так скоро совсем без друзей останешься!
Отправлено 11 May 2014 - 17:54
Едет семейство на такси.
Сзади маленький мальчик, от скуки соображает вслух:
- Вот если бы папа был слоном, а мама слонихой, то я был бы слоненком!
Таксист улыбнулся.
- Вот если бы папа был львом, а мама львицей, то я был бы львенком!
Таксист напрягся.
Далее малыш последовательно перебрал пол-зоопарка, таксист взбесился:
- Мальчик! А если бы твой папа был козлом, а мама - курицей, кем бы ты был?
- Таксистом!
Отправлено 23 May 2014 - 23:48
1. ЧМ по хоккею в Минске
-Французы были деморализованы, узнав, что в составе нашей команды имеется
2. Очередные санкции пендосов
Обама вызывает Керри:
- Санкции к России по поводу присутствия их войск у границы Украины готовы?
Керри:
- Да, сэр.
Обама:
- Запускайте.
Керри:
- Так они же отвели войска.
Обама удручённо падает в кресло:
- Что творят, сволочи...
3. Ну и небольшая серия о вечном

3.1. Жена: - О чём это ты с соседкой болтал утром?
Муж: - Хм... Так... о погоде...
Жена: - Синоптик хренов, если ещё раз с ней увижу - гроза начнётся без штормового предупреждения!
3.2.Если девушка к тебе приклеилась, значит, её нужно отодрать!

3.3. Просыпаюсь утром в цветах... романтика! Огляделась, блин, клумба!
3.4. — Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?
— Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно!
— И что из этого получилось?
— Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
Сообщение отредактировал detalex: 23 May 2014 - 23:58
Отправлено 09 June 2014 - 23:05
- Книги по программированию где?
- Молодой человек, в русском языке нельзя ставить вопросительное слово на последнее место в предложении! Поняли?
- Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка?
Отправлено 13 June 2014 - 19:12
Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина —сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку
Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на..й его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Отправлено 13 June 2014 - 23:13
- Мама, знакомься, это Василий!
- Здравствуй, Василий! Проходи, отобедаешь с нами.
- Мама, Василий сыт.
- Не ссы, Василий, проходи к столу)))
Вчера на работе искали справедливость... Нашли!!!... Сегодня ищем работу
Продаю свадебные платья. Рамеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54....Нет сил больше ждать прынцааа!!! Люся
Отправлено 15 June 2014 - 10:22
— В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет — там и невесту брать.
— А гранату к стреле зачем прикрутил?
— Страсть, как жениться неохота.
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
— Кто набздэл?
Один мужик встает:
— Я...
Тамада говорит:
— Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
— Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали?
— Карлсон, я тебя, конечно, очень рад видеть… но тут, понимаешь, такая ситуация: ко мне сейчас девушка должна прийти, не мог бы ты…
— Ну что ты, Малыш, конечно не мог бы! Это же твоя девушка! Так уж давай как-нибудь сам!
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлинСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
- Девушка, а Вы животных любите?
- Очень!
- Возьмите меня к себе! Я такая скотина!!!
Отправлено 19 July 2014 - 21:30
- Действительно, хорошо где вас нет..., - ответили все остальные...
Жена поссорилась с мужем и отправила его спать на диван…
Потом думает: "отнесу ему подушку хотя бы…"
Крадется... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Отправлено 31 July 2014 - 22:38
- Товaрищ прaпорщик ну рaзрешите прыгнуть!
- Hет, то у тебя пaрaшют не рaскрылся, то ты его вообще зaбыл, то кольцо не смог нaйти, тaк что отвaли.
- Hу товaрищ прaпорщик, в этот рaз все будет нормaльно!
- Ладно, уговорил !
Kолхоз. Прaвление колхозa решaет вопрос об урожaе. Пpедседатель с побагpовевшим лицом оpет на одной ноте:
"Каpтошка не уpодилась, удои падают, кpолики все подохли..."
В соседней комнате стpашный гpохот.
"... и паpашютист этот - ЗАДОЛБАЛ!!!"
Отправлено 01 August 2014 - 12:22
— "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил.
— "Профессор, темнота существует? " Профессор ответил, "Конечно, существует. " Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. " В конце концов, молодой человек спросил профессора,
— "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. " На это студент ответил,
— "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. " Профессор сел. Имя студента было — Альберт Эйнштейн.