Как узнавать друг друга на дорогах?
Отправлено 22 April 2008 - 20:00
А , вообще , надо бы на ближайших шашлыках как-то определяться ... Понятно , что наклейки стоят денег ( и не обязательно обозначать себестоимость ) , понятно , что есть технические сложности , понятно , что присутствует отсутствие времени и т.д. и т.п. Но , наверное , всё это за 5 месяцев можно уже как-то утрясти ... Вы поймите правильно , я без наездов ... но хочется уже символикой обзавестись ... да и о символе пора задуматься . Предлагаю , если соберётся кворум , на планируемых мясопоеданиях провести импровизированное минисобрание с повесткой дня о символике . Хватит уже жить " как попало " - надо уже жить " как придётся " !
Отправлено 22 April 2008 - 21:14
Товарищи формучане - спокойствие - только спокойствие! Раз обещала - сделаю. Накллейки делают вручную - , т.е. краску наносят на таком ручном станке
Подрядчик клянется и божится, что будет сепер, т.к. глобус печатали сначаала цифрой, а потом в 3 краски ручками красят - все немного задержалась, но я тоже топаю ногами уже - и подрядчик обещал все все привезти в пятницу....Извините за такое долгое ожидание....
Отправлено 22 April 2008 - 21:18
Цитата(Marinaka)
Товарищи формучане - спокойствие - только спокойствие! Раз обещала - сделаю. Накллейки делают вручную - , т.е. краску наносят на таком ручном станке
Подрядчик клянется и божится, что будет сепер, т.к. глобус печатали сначаала цифрой, а потом в 3 краски ручками красят - все немного задержалась, но я тоже топаю ногами уже - и подрядчик обещал все все привезти в пятницу....Извините за такое долгое ожидание....
----------- Да конечно подождём-ведь чуть,чуть осталось
Отправлено 22 April 2008 - 21:27
Цитата(007gk)
Может , подрядчика как-нибудь заинтересовать ? Может соберём взносы ... :wink: , чтобы всё бремя не легло только на Вас Marinaka ... :!:
Да нет, подрядчик проверенный, так что все расплаты после 100% готовности. Как только я получу наклеки - сразу ГРОМКО об этом объявлю
Отправлено 22 April 2008 - 21:34
Цитата(Marinaka)
Да нет, подрядчик проверенный, так что все расплаты после 100% готовности. Как только я получу наклеки - сразу ГРОМКО об этом объявлю
Сама заждалась если честно.
Вы только не молчите , только скажите ... А то и Вам , в какой-то степени неудобно и одноклубники волнуются ... Так мы теряем друзей ... и потенциальных тоже , не хотелось бы Вас терять ...

Вход

Цитата
!!!!!