ПыСы Созвонимся, у меня завтра экзамен в технадзоре. Может ближе к ночи
Стеклоподъемники - ВСЁ про них

Отправлено 27 June 2013 - 18:02
						Андрей, я раньше на Филдере обучал. Там после снятия аккума тоже перестают работать с водительской двери и лечиться именно такими манипуляциями на конкретной двери. Но тут немного не так: стекло работает и с водительской двери и с пассажирской кнопки, только не работает автоматический режим. 

Отправлено 02 July 2013 - 12:44
Цитата(CODerSPB @ 1.7.2013, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Смоделируй штатную ситуацию: сбрось клемму минут на десять. И по инструкции.
P.S. Радио тоже слетит.
P.S. Радио тоже слетит.
ЗАРАБОТАЛО!!!! Спасибо.
ПС Радио не слетело

Отправлено 09 September 2013 - 23:59
						Всем привет - я снова с вами ( а в отпуске всё-ж лучше) И (для разминки) отвечу-ка Михаилу:
Обозначение на кнопке "АUTO" означает, что данное стекло способно двигаться в автоматическом режиме, т.е. слабое нажатие кнопки - ручной режим - сколько держищь - столько и опускается/поднимается, а вот кратковременное нажатие "до упора" приводит к автоматическому поднятию/опусканию стекла до конца. Кстати движение стекла в авто режиме можно остановить в любой момент повторным нажатием кнопки.
Кнопки с "авто" бывают: на все четыре, на два передних или только на водительское стекло - в зависимости от комплектации.
И ещё: После выключения зажигания (да же вытащив ключ из замка) - в течение нескольких сек. можно закрыть/открыть окна, но только в ручном режиме, т.е. "авто" не действует. Ах да: если до этого (или в процессе) открыть какую-нить дверь - эта функция отключается.

Обозначение на кнопке "АUTO" означает, что данное стекло способно двигаться в автоматическом режиме, т.е. слабое нажатие кнопки - ручной режим - сколько держищь - столько и опускается/поднимается, а вот кратковременное нажатие "до упора" приводит к автоматическому поднятию/опусканию стекла до конца. Кстати движение стекла в авто режиме можно остановить в любой момент повторным нажатием кнопки.
Кнопки с "авто" бывают: на все четыре, на два передних или только на водительское стекло - в зависимости от комплектации.
И ещё: После выключения зажигания (да же вытащив ключ из замка) - в течение нескольких сек. можно закрыть/открыть окна, но только в ручном режиме, т.е. "авто" не действует. Ах да: если до этого (или в процессе) открыть какую-нить дверь - эта функция отключается.

Отправлено 10 September 2013 - 08:00
Цитата(Сеттер @ 10.9.2013, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё: После выключения зажигания (да же вытащив ключ из замка) - в течение нескольких сек. можно закрыть/открыть окна, но только в  ручном режиме, т.е. "авто" не действует. Ах да: если до этого (или в процессе) открыть какую-нить дверь - эта функция отключается.
Сижу, инструкция передо мной. Добавлю: в течение 40 секунд.

Отправлено 27 September 2013 - 14:13
Цитата(PERESVET_ @ 3.6.2008, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Если после отключения АКБ перестали работать стеклоподъемники от включателей водительской  двери..... 
  читаем как это исправить: 

Сделал все как написано несколько раз. Но задние стеклоподъемники с пульта водителя так и неработают. Подскажите в чем может быть дело.

Отправлено 01 October 2013 - 20:18
						Извиняюсь что не поздоровался.Начнем сначала- здравствуйте,прочитал всё но так и не понял в каком месте перегнили провода. Если кто понял где копать расскажите поподробнее. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал CODerSPB: 01 October 2013 - 20:22

Причина редактирования при ответе на предидущий пост мы его не цитируем

Вход

Цитата