Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Ваш следующий (после М5) автомобиль? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Давно вас обоих не видели - оно и понятно - притихли в напряжённом ожидании и подготовке. Теперь свершилось, Максим принимай поздравления - от души, и барышням своим - приветы. ПтСь. И на форуме - не пропадай.
Макс поздравляю с приобретением! Как там задняя подвеска? Все пишут, что пробивает. Сам смотрел в сторону такой, да засомневался из-за задней подвески.
Макс поздравляю с приобретением! Как там задняя подвеска? Все пишут, что пробивает. Сам смотрел в сторону такой, да засомневался из-за задней подвески.
Да, подвеска жестковата. Костотряс ещё тот. Если едешь один с пустым багажником - всё довольно терпимо. При нагрузке + 50кг и более - начинаешь приглядываться к дороге. В любом случае, я теперь не озадачиваюсь смогу ли проехать. Я просто уменьшаю скорость
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, посему свое предпочтение в выборе авто всегда на стороне японцев. Но душа путешественника осталась в восторге и от немецкой машинки.
Нееееееее!!!! Такой Ниссан не нужен: 1. Мне не для перевозки пассажиров или груза, а для путешествий и собственного удовольствия. VW пойдет для повседневного пользования (перевозка людей и грузов), для езды на работу (компактен) и для путешествий 2. Чтобы лечь спать в Ниссане, нужно сиденья выкинуть на улицу (хорошо, если не под дождь) , а в VW все штатное остается на месте, только трансформируется как в нашей маздочке 3. Где умывальник-мойка? Где газовая плита? Где тент и стульчики? Где шкафчики? Где гостиная? В VW как раз все это есть 4. Внешне Ниссан смотрится гораздо крупнее и агрессивнее VW смотрится симпатичнее, аккуратнее и компактнее (на мой взгляд)