Сообщение отредактировал EVM: 13 December 2013 - 13:46
Встречаем новый 2014 год.
Отправлено 22 December 2013 - 23:15
Други мои !!
А вот если я смогу уговорить супругу , не откажите в гостеприимстве ? Может найдётся и для нас место .
Месяц ей печень грызу , а она сопротивляется .Уже и золотой рыбкой поработал , а всё не сдаётся . Нужны вот дополнительные аргументы , чуть-чуть не хватает . И ведь не всё так просто , у неё 1 января День Рождения , так вот если бы побольше информации о мероприятии , то не только печень , но и селезёнку выгрызу , но уговорю .Ведь нам надо Новый Год отметить и сразу в дорогу , а это 9 часов , тоже тяжко , но желание пересиливает , так что жду вашего решения .
Всегда ваш - ГенаТам .
А вот если я смогу уговорить супругу , не откажите в гостеприимстве ? Может найдётся и для нас место .
Месяц ей печень грызу , а она сопротивляется .Уже и золотой рыбкой поработал , а всё не сдаётся . Нужны вот дополнительные аргументы , чуть-чуть не хватает . И ведь не всё так просто , у неё 1 января День Рождения , так вот если бы побольше информации о мероприятии , то не только печень , но и селезёнку выгрызу , но уговорю .Ведь нам надо Новый Год отметить и сразу в дорогу , а это 9 часов , тоже тяжко , но желание пересиливает , так что жду вашего решения .
Всегда ваш - ГенаТам .
Отправлено 22 December 2013 - 23:30
Генкин , ну какие непонятки !!!!! Ждем ждем и еще раз ждем !!!!!!! Места в Венчике хватит , и если не пугает прогон машины - встреча обещает быть весёлой
!!!!
Не надо грызть органы . ПРИГОДЯТСЯ еще
!!! Мы собираемся с Риги стартовать в два этапа . В 17,00 и приблизительно в 20,00 Лёшка с Лизой стартует !!!
п.с. А это будет знаменательно - отметить три днюхи
, Новый год , встречу с Екатеринбуржцами, Руслан, Паша, Линас обещался ..... Я просто боюсь спугнуть такой шанс
Не надо грызть органы . ПРИГОДЯТСЯ еще
п.с. А это будет знаменательно - отметить три днюхи
Отправлено 23 December 2013 - 00:09
Ничего не вспугнём: "кони пьяные, хлопцы запряжённые".
Гена, в качестве примера покажи супруге нашу последнюю поездкув Питер, обрати внимание: Ольга (Sprinter Waif) уже была в положении, но никто не мог отправить её отдыхать.
Ну и как последний (убойный) козырь - это знакомство со МНОЙ, вобщем - "спасайся кто может"
ПиСь. Руслан, я уже успел на дачу съездить и ОБЕЗДРОВИТЬ собственную баню - так, что я готов во всеоружии
Гена, в качестве примера покажи супруге нашу последнюю поездкув Питер, обрати внимание: Ольга (Sprinter Waif) уже была в положении, но никто не мог отправить её отдыхать.
Ну и как последний (убойный) козырь - это знакомство со МНОЙ, вобщем - "спасайся кто может"
ПиСь. Руслан, я уже успел на дачу съездить и ОБЕЗДРОВИТЬ собственную баню - так, что я готов во всеоружии
Отправлено 23 December 2013 - 22:04
Спокойно, я, как приличный шейх - иду впереди скрестив руки, перебирающие чётки, на животе. А следом верная жена "декабриста" с ног до головы обвешенная баулами с поклажей. Конечно же шучу, но только про себя (Маринка загруженная нашими вещами остаётся), а я плетусь за неё с мешком подарков - Господи, только бы таможню пройти.
Отправлено 24 December 2013 - 00:05
Я вот для затравки отвёз свою благоверную на три дня в Таллинн , может размякнет и согласится , стараюсь как могу . Даже дал форум почитать , чтоб знала , как люди переживают , что её не будет и как много она потеряет , так что мы в столице нашей необъятной Родины.
Сообщение отредактировал kpokodil: 24 December 2013 - 00:07
Отправлено 24 December 2013 - 19:21
Пипец, я в трауре
!!! Сегодня часа два пытался пристроить поперечины на ЕТИК .... Плюнул , приехал домой и на сайте увидел что сюда нужны другие крепежи.... Хотя спрашивал в автомагазине - посмотрев каталог сказали что не волнуйся - всё норм... В очередной раз убеждаюсь в непрофессионализме и тупости 90% торгового персонала !!! Так что бокс я поставить не смогу - будем по салонам вещи распихивать
Отправлено 25 December 2013 - 21:49
В этот пенедельник получили паспорта с визой.
Сегодня загнал машинку на подъемник- полная замена ВСЕХ рычагов в сборе, замена стоек и амортизаторов по кругу, замена передних тормозных дисков и колодок. Поменял две покрышки (из-за хреновых рычагов задние покрышки сожрало по внутренней кромке). Осталось только поменять лампочки в головном свете и наша машинка технически готова в путь.
После такого апгрейда машинка даже приподнялась и все колеса встали ровно.
Сегодня загнал машинку на подъемник- полная замена ВСЕХ рычагов в сборе, замена стоек и амортизаторов по кругу, замена передних тормозных дисков и колодок. Поменял две покрышки (из-за хреновых рычагов задние покрышки сожрало по внутренней кромке). Осталось только поменять лампочки в головном свете и наша машинка технически готова в путь.
После такого апгрейда машинка даже приподнялась и все колеса встали ровно.
Сообщение отредактировал annik: 25 December 2013 - 21:51

Вход

Цитата