Ярыч , ты так не пугай !!!! У них то наверно и рта нет( в правильном понятии этого слова ) , раз подпитываютя черти чем , да еще и через левую ногу . А так , то очень даже щеголяют , и самые настоящие
А так , то очень даже щеголяют , и самые настоящие
Саш, я знаю! Между нами мальчиками, в Аквапарке имел оказию наблюдать такую сценку. Он и Она. Молодые, худенькие. Он идёт в самую угловую душ-кабинку(почему они у вас без дверей, не понимаю). Она идёт в соседнюю с ним кабинку. Он в костюме Адама начинает мыться(ну и флаг ему в руки), а она снимает верхнюю часть купальника и топлесс тоже начинает мыться. Я так и офигел, а она стоит лицом ко мне и неспециально демонстрирует две свои прелести. Ну и что мне надо было делать? Отвернуться к стенке или продолжать мыться и смотреть на неё? Ведь в кабике по диагонали вправо под душем стояла и моя жена.
Еще у Задорнова была юмареска о походе в баню в Германии, куда его с другом пригласил немецкий приятель. Баня оказалась совместной и двум нашим соотечественникам пришлось скромно сидеть в углу, прикрывая некоторые части тела номерками от шкафчиков. А мимо них то и дело шныряли туда-сюда голые мужики и тетки. Немец банился как ни в чем не бывало, приговаривая: "Сейчас помоемся и пойдем в стриптиз бар!!!!"
Все когда-то происходит в первый раз, в том числе и секс в автомобиле. Оказывается, более 50% девушек однажды довелось делать «это» в автомобиле. Да-да, после кровати машина является самым распространенным местом для занятий любовью. Жажда приключений толкает людей еще и не на такие подвиги! Сексом в автомобиле также время от времени занимаются тем, кому больше просто негде этим заниматься – нет свободного жилья, или дома по каким-либо причинам сделать это невозможно. Каким же образом сделать так, чтобы занятие сексом в авто доставили наибольшее удовольствие? Разумеется, найти подходящую позу... Американское автомобильное издание Automagazined.com решило помочь автомобилистам желающим заниматься сексом в машине. Эксперты журнала пришли к выводу, что когда люди пытаются заниматься любовью в ограниченном пространстве автомобиля всегда остро встает вопрос – Как это делать? Многие мужчины, неопытные в этом важном вопросе, впопыхах делают много лишних движений, суетятся и охлаждают партнершу. Для того чтобы, уберечь водителей от таких заминок журнал решил оказать читателям помощь советом. А конкретно – серией рисованных картинок, подробно иллюстрирующих поведения влюбленной парочки в машине. На 13 картинках нарисованы мужчина и женщина и их положение в автомобиле. На подписях к картинкам заботливые эксперты подробно регламентировали действия влюбленных.
Техника безопасности и полезные советы в автокамасутре - Всегда держите презервативы в автомобильной аптечке. Тем более что их можно употребить не только по прямому назначению. - Собираясь на свидание, не надевайте одежду, которую долго и неудобно снимать. - Никогда не занимайтесь сексом в людных местах. - Установите ручной тормоз, а если он не исправен, то вторую передачу. - Если стекла в машине нетонированные, выключите кондиционер для ускорения запотевания стекол. - Опасно оставлять открытым люк в крыше. - Зимой, уединившись в машине, особенно отечественной, с работающим мотором, надо проверить направление ветра. Он должен дуть в направлении выхлопной трубы, чтобы отработанные газы не попали в салон. - Никогда не оставайтесь внутри запертого гаража при работающем двигателе. - Закройте на замок двери автомобиля и включите музыку. - Не рекомендуется также заниматься интимом во время непосредственно движения машины, как это делают иногда в кино – автокатастрофы избежать будет довольно трудно. - Не забывайте о том, что независимо от того, где вы занимаетесь сексом, ваш партнер должен быть для вас желанным, а лучше любимым. Секс с любимым человеком доставит вам гораздо больше удовольствия, нежели случайный партнер, ведь любовь – это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни.
Удачных Вам дорог и приятных автозабав!
Сообщение отредактировал 007gk: 26 April 2013 - 09:26
Иду сегодня к машине и офигиваю от пассажира в моей машине на сиденье рядом с водителем. Помню, что никого в машине не оставлял, а темболее такого" пассажира"Когда подоше, то понял в чем секрет......
Вот из "В контакте" k9yauZjsSAU.jpg(27.5К) Количество загрузок:: 38 И ее же фраза "Женщина может бесконечно смотреть на три вещи...А в итоге купить семь."