планы на 2013 год по выбору.....
Отправлено 06 November 2013 - 12:47
Привет! Пока наш адмирал думает куда и как поехать,я уже прокатилась до Миколаек.Отель шикарный,цены тоже (ашарашили чуток),аквапарк слабое подобие.Миколайки даже городом назвать трудно,окресные городки такие же.Одна главная дорога,магазин (в лучшем случае),церковь.Смотреть нечего,гулять негде.Если захотите ехать,то лучше летом.Там кругом Маузурские озера,летом ходит теплоходик,рыбалка и т.д.Мы были в рабочие дни с двумя ночевками не знали куда себя деть.На выходные приезжают много калининградцев,в аквапарке не развернуться.А еще попали на какие-то священные праздники, все кафе и даже продуктовые магазины были закрыты.Мы голодные едим из Польши в Литву,а там все тоже самое.У меня под Каунасом погасли 2 фары,так даже техпомощь не работала.Время 19ч.темно,до Риги больше 200км.,а справочное Литвы мне отвечает:найдите какого-нибудь мужчину,пусть он вам поможет.Я обзвонила все телефоны,которые написаны в машине,на страховке и никто не ответил.Подошла к первой попавшейся фуре,она оказалась из Латвии и водитель Сергей (дай бог ему здоровья) прокопался час,поменял мне лампочки и мы поехали.Так что дорогие маздоводы давайте жить дружно и ездить тоже дружно,т.к.таких приключений как-то больше не хочется.
Отправлено 06 November 2013 - 21:16
Спасибо конечно,но в тот момент я вообще туго соображала что делать и кому можно и нужно позвонить.Просто если бы никто не помог,мы бы остались в Каунасе ночевать.Это было менее страшно,чем когда глюконул навигатор,когда мы пытались освоить близлежайшие "города" от Миколаек.А обратно собирались через Белосток.Вот тогда меня прошиб пот,т.к.по дороге до Миколаек мы проехали всю польскую деревню и я реально понимала,что на абум мы не доедем. А еще я стала слышить стук справа ( полетел солдатик).Но все хорошо,что хорошо заканчивается.Мы дома,все живы и здоровы и с нетерпением ждем встречи со всеми маздоводами и их штурманами.
Отправлено 07 December 2013 - 01:09
Ну вот ..., может закроем этот год очень даже дружно ))) У нас будет два именинника =- это раз !!!! Во вторых давно уже не было грандиозных встреч и поездок !!! От части принимаю это за свою вину , ну и чуть на всех !!! Хочу сказать - не было бы у нас такой дружной , спетой и спитой команды, не было бы всего - что мы все вместе пережили за это время !!!!
а еще , если бы не ВЫ , ВСЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МОЁ ГОРЕ , не получилось бы мне так быстро встать на плавник !!!! Каждое слово и поддержка моральная просто вытягивало из "трясины безколесной "
!!!!
Я о чем это собственно !! Грядет МЕГА-встреча под новый год !!!!
а еще , если бы не ВЫ , ВСЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МОЁ ГОРЕ , не получилось бы мне так быстро встать на плавник !!!! Каждое слово и поддержка моральная просто вытягивало из "трясины безколесной "

Я о чем это собственно !! Грядет МЕГА-встреча под новый год !!!!