Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Скоро Новый год - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скоро Новый год Рецепты

#1 Пользователь офлайн   gaga 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 November 13

Отправлено 11 November 2013 - 15:41

Гляньте у меня рецепты канапе фото.


Канапе с красной икрой

Если к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно сделать оригинальные канапе с красной икрой - маленькие бутербродики с черным хлебом, внешне похожие на суши.

Продукты
Хлеб черный
Масло сливочное
Лук красный (крымский)
Икра красная
Перец сладкий (болгарский)



Канапе с копченой семгой

Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком.
Продукты
Сливочный сыр нежирный – 115 г
Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л.
Лимонная цедра тертая – 1 ч. л.
Сок лимона свежий – 1 ч. л.
Соль, перец
Хлеб ржаной – 6 ломтиков
Копченая семга – 115 г


Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона.


Акуратненько нарезать хлебушек, смазать маслом, красивенько выложить колечки лука, в них - икорку. Украсить канапе с красной икрой сладким перцем. Приятного аппетита!
0

#2 Пользователь офлайн   Alexon 

  • 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 6998
  • Регистрация: 20 November 07

Отправлено 11 November 2013 - 19:38

Цитата(gaga @ 11.11.2013, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Гляньте у меня рецепты


а вот кто ты , у кого глянуть !
0

#3 Пользователь офлайн   Сеттер 

  • хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 5224
  • Регистрация: 23 May 09

Отправлено 11 November 2013 - 21:26

И откуда?
А мне приятен такой(-я) посетитель, а если и ездит на М5 - то ваще наш человек.
0

#4 Пользователь офлайн   Helmer 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27 April 18

Отправлено 18 September 2018 - 12:31

Какие блюда в пакете можно приготовить?

Ингредиенты
Свинина - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Гвоздика - около 20 штук
Рукав для запекания - 1 шт.

Мясо промыть, высушить. Посолить. Верхнюю часть (жирок) надрезать ножом вдоль и поперек. В каждый кубик вставить по гвоздике. Посыпать свежемолотым перцем.
Мясо упаковать в рукав для запекания. Туда же лук, зелень, лаврушку по желанию.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (примерно 1:1 вес: время).
Если хотите получить золотистое мясо, просто надрежьте сверху рукав и запекайте мясо до образования корочки сверху. (У меня в рукаве оказалась маленькая дырочка, поэтому мясо было и так румяным, и я эту процедуру пропустила.)
Мясо можно подавать как горячим, так и холодным. К нему подойдет любой гарнир. Очень вкусно, нежно, тает во рту! Занимает минимум времени и сил. Приятного аппетита!
Совет: Определить готовность свинины можно, проткнув кусок в самой толстой его части вилкой или металлической спицей. Если при этом выступит прозрачный сок – мясо готово, если розовый - то свинина еще недожарена.
0

#5 Пользователь офлайн   genahust 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Маздаводы
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 October 18

Отправлено 22 October 2018 - 18:27

Мясо в рукаве очень люблю, вот и сейчас смотрю, слюни текут
0

#6 Пользователь офлайн   Танкист33 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Маздаводы
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 December 18

Отправлено 24 December 2018 - 11:09

О, спасибо за рецептик свининки. Беру на вооружение.
0

#7 Пользователь офлайн   ProFanas 

  • Продвинутый участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Маздаводы
  • Сообщений: 924
  • Регистрация: 01 September 16

Отправлено 30 December 2018 - 11:41

Я красной рыбки зажарю по рецепту "голого повара". Полюбилась она моей семье. Просто - до безобразия wink.gif

Нарезать филе красной рыбы порционно (я примерно на 3 пальца кусок делаю).
Разогреть на сковороде масло (у меня чаще смесь топлёного и оливкового).
Выдожить куски свободно на сковороду кожей вниз и обжарить 2 (две) минуты не трогая куска.
За это время посолить и присыпать травками (розмарин и т.п.)
Перевернуть и ещё жарить 2 (две) минуты. также слегка посолив и травками.
как только боковая сторона "побелела" - снимаем рыбу. Подаём горячей.
Но и холодная она тоже хороша.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал ProFanas: 30 December 2018 - 11:42

0

#8 Пользователь офлайн   vadim38 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06 January 19

Отправлено 07 January 2019 - 19:52

очень вкусные рецепты
0

#9 Пользователь офлайн   Dupi78 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 June 23

Отправлено 17 June 2023 - 18:35

Так, не плохо, полезная информация
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей