Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Деньги с Интернета - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Деньги с Интернета или просто ЗОМБИлизация?

#1 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 September 2013 - 21:16

Пришел мне спам такой http://www.dengi-mnogo.net/.
Человек один на примете туда втянулся. Только стал он меняться не в лучшую сторону.
Как-то мне кажется, что таким образом нас пытаются зомбировать, что бы получить полный контроль над нами.
Что бы использовать, но потом.
Где-то подвох, а какой, пока нам не ясно.
Кто может об этом сказать что-либо? Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке....
0

#2 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 September 2013 - 22:11

Мне в этом плане проще. Халява ко мне не липнет, всё что я зарабатываю, я зарабатываю собственным горбом и здоровьем. И на подобные вещи никогда не ведусь. Я даже в напёрстки у гипермаркетов играть не пробовал, хотя большинство моих родственников пробовали.
Подобного спама поначалу тоже кучами валилось. Но я всё это метил как спам. Теперь подобных вещей долго не видел.
0

#3 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 September 2013 - 23:24

Самое интересное ссылки на другие темы на этом сайте не работают, явно сфабрикованный форум.
Никакие методики в рулетке не работают. Это просто реклама игрового портала, где ваши деньги просто высосут.
0

#4 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 September 2013 - 20:38

Юра! Я тоже не люблю халявные деньги, они в пользу никогда не идут!
Цитата(annik @ 15.9.2013, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто реклама игрового портала, где ваши деньги просто высосут.

Просто интересно, каков механизм обмана в данном случае.
0

#5 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 September 2013 - 14:40

Механизм прост. Это по сути "столбик" с пятачками, в котором задран порог отдачи больше 90%. Такие столбики приносили наибольшую прибыль за счёт оборота. 10% всегда упадут хозяину.
Но тут Интернет. И можно проследить активность и поведение игрока на основе многолетней статистики. Затем в реальном времени управлять выигрышными комбинациями.
Но самое интересное – вывод выигрыша. "Ваша заявка на перевод в электронный кошелёк поставлена в очередь и будет обработана в течение 24 часов". И баланс остаётся неизменным. А за это время можно спокойно уйти в минус smile.gif
Чтобы понять в чём "изюм" я тоже зарегался в подобной шняге ("Взаработке" назывался). Радует, что они не достают СМС-спамом после того, как я забил на них.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей