продолжение благих дел !
#1 Гость_katrin_*
Отправлено 14 June 2013 - 23:45
Ребята - Латвийцы ! Требуется 2- я отрицательная группа крови к 15 июля и 4-я положительная к 30 июля, если можете помочь - буду рада . Официально в день сдачи крови вы получите бумагу от центра, которая освобождает вас от работы, 4 лс сразу в кассе, и сухой паек (печенько , шоколадку , чай или кофе и маленький сок). Требования : за неделю не пить алкоголь , не принимать антибиотики около 3-х недель до сдачи, не болеть серьезнымы заболеваниями. ( гепатит и т.д )желательно не курить хотя бы в этот день. Объем сдачи 300 - 500 мл за раз .
Спасибо.
Спасибо.
#3 Гость_katrin_*
Отправлено 27 June 2013 - 00:15
сегодня достали лекарства ..1 шанс из 100% за человеческую жизнь, вот так это выглядит!!!
2 группа крови не нужна уже ... остается вопрос открытым с 4-ой ...
2 группа крови не нужна уже ... остается вопрос открытым с 4-ой ...
Прикрепленные файлы
-
2013_06_26_1395.jpg (1.02МБ)
Количество загрузок:: 34
#5 Гость_katrin_*
Отправлено 27 June 2013 - 13:20
спасибо, но нужна только 4 .
Сегодня еще благодаря одному врачу мы достали лекарства!
примерные суммы за 2 дня около 17000 eur. и все это бесплатно. 1% из 100 еще для одного больного...
для чего я это пишу? Я хочу чтоб вы знали... Никогда нельзя складывать руки , отчаиваться и думать что вокруг тебя непробиваемая стена. Надо идти впeред.
спасение может появится в самый последний момент,когда нет уже ни слез ни веры ни надежды, никогда не думайте что люди вокруг вас бездушные , они просто другие - не такие как вы ... И всегда знайте - что мир такой каkим Вы его захотите видеть.
Сегодня еще благодаря одному врачу мы достали лекарства!
примерные суммы за 2 дня около 17000 eur. и все это бесплатно. 1% из 100 еще для одного больного...
для чего я это пишу? Я хочу чтоб вы знали... Никогда нельзя складывать руки , отчаиваться и думать что вокруг тебя непробиваемая стена. Надо идти впeред.
спасение может появится в самый последний момент,когда нет уже ни слез ни веры ни надежды, никогда не думайте что люди вокруг вас бездушные , они просто другие - не такие как вы ... И всегда знайте - что мир такой каkим Вы его захотите видеть.
Отправлено 27 June 2013 - 16:26
Катрин, а у вас нет банка крови? У нас в Екатеринбурге, если нужна кровь для кого, то сдать можно любую. Если группа не подходящая, то ее убирают в банк на хранение, а взамен берут нужную или меняются с другими пунктами сдачи крови. Я думал, что такая система действует во всех цивилизованных странах. Конечно, сейчас в мире многое решают деньги и многие за спасибо не идут на сдачу крови. В свое время, я активно сдавал кровь и плазму, почти дошел до почетного донора и... закончилась прописка. Сейчас у меня есть временная регистрация(купил, чтоб машину поставить на учет), хотя по сути все равно являюсь бомжом, есть и желание, но мне стыдно сейчас сдавать свою кровь- я слишком много стал курить (2пачки/день)
Отправлено 27 June 2013 - 22:22
Блин, обидно - не пью и не курю, таблетки тоже никакие никогда не употребляю (кроме активированного угля).
Сдал бы с удовольствием (2-я положительная) и безвозмездно - в старину кровепускание делали в качестве лечебной процедуры, но в прибалтику не поедешь ради этого.
Может действительно есть какой банк крови у вас?
Сдал бы с удовольствием (2-я положительная) и безвозмездно - в старину кровепускание делали в качестве лечебной процедуры, но в прибалтику не поедешь ради этого.
Может действительно есть какой банк крови у вас?
#9 Гость_katrin_*
Отправлено 27 June 2013 - 23:33
здравствуйте всем. у нас есть Банк крови, но в данный момент,нет в свободном доступе ни 2- , ни 4 +... они предлагают переливание платное.т.е в платном банке крови эти группы даступны. 65 лс ( 90 eur ) за 500мл. людям у которых и так с деньгами напряженка пытаемся помочь разными способами, и редкие группы они не очень охотно хотят менять на простую - доступную.Допустим даже люди болеющие лейкозом не всегда могут получить бесплатно мед помочь от гасударства , в часности и переливания крови. НЕПОЛОЖЕНО!!!
#11 Гость_katrin_*
Отправлено 28 June 2013 - 21:30
спасибо!
у меня кроме личного счета - благотворительного нет!еще время есть! У парня которому нужна 4 + переливание назначено на 15 августа,ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО СОСТОЯНИЯ Но всякое может случица! Если еще кто то выразит желание в денежной форме
и у нас не будет выхода - тогда будем рады и такому выходу из положения!!! Огромное спасибо всем !!!

#13 Гость_katrin_*
Отправлено 29 June 2013 - 00:43
007 - обижаете! у нас не 3 -х литровые банки!!!!
мы хоть и живем в самой заднице но банковские реквизиты такие же как и у вас... и SWIFT код и биг код - все имеем!
Eдинственной проблемой может стать перевод в рублях! у меня счет в з-х валютах.LV , EUR , USD . возможно рубли будут конвертироваться сразу нашим банком в одну из этих валют при поступлении денег на счет, а может и вообще не будут приниматься! я УЗНАЮ! но ПОКА РЕБЯТ ОСТАВЛЯЮ ЭТОТ ШАНС НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!

Eдинственной проблемой может стать перевод в рублях! у меня счет в з-х валютах.LV , EUR , USD . возможно рубли будут конвертироваться сразу нашим банком в одну из этих валют при поступлении денег на счет, а может и вообще не будут приниматься! я УЗНАЮ! но ПОКА РЕБЯТ ОСТАВЛЯЮ ЭТОТ ШАНС НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
#14 Гость_katrin_*
Отправлено 15 July 2013 - 00:59
люди умирают и это закон! Но жалко когда умирают совсем молодые , так ничего толком и не увидевшие ! кроме страдания и мечтания о нормальной и здоровой жизни! Мальчика зовут Сергей! Ему было 16. сегодня утром . В такие моменты меня посещает отчаяние и опускаются руки! и слова его родителей!
-Спасибо вам за все , Сережи больше нет.
Так и крутятса в голове! я наверно вазомнила себя всесильной раз мне так больно! после каждой неудачи и потери я теряюсь, мне хочется залезть куда нибудь глубоко и где темно и холодно и не вылезать - долго.
Так и крутятса в голове! я наверно вазомнила себя всесильной раз мне так больно! после каждой неудачи и потери я теряюсь, мне хочется залезть куда нибудь глубоко и где темно и холодно и не вылезать - долго.
Отправлено 15 July 2013 - 20:29
Катрин.боль сердца и сострадание и есть те чувства которые двигают нас вперед.и даже опустившиеся руки вновь обретают силу.и даже та помощь сереже которую ты успела сделать.это великая помощь парню.поверь!я сам прошел подобное с родным мне человеком.ТЫ МОЛОДЕЦ!НА ТАКИХ ЛЮДЯХ МИР ДЕРЖИТСЯ!
Отправлено 12 September 2013 - 22:37
Сегодня вечером в социальной сети фэйсбук взглядом зацепился за обновление статуса на странице Михаила Галустяна.
Он перепостил сообщение Натальи Гузик-члена Совета в Член Координационного Совета по делам детей-инвалидов и других лиц ОП РФ
Я сразу вспомнил сообщение Кати в этой ветке от 15.7.2013. Цитата:"
люди умирают и это закон! Но жалко когда умирают совсем молодые , так ничего толком и не увидевшие ! кроме страдания и мечтания о нормальной и здоровой жизни! Мальчика зовут Сергей! Ему было 16. сегодня утром . В такие моменты меня посещает отчаяние и опускаются руки! и слова его родителей!
Так и крутятса в голове! я наверно вазомнила себя всесильной раз мне так больно! после каждой неудачи и потери я теряюсь, мне хочется залезть куда нибудь глубоко и где темно и холодно и не вылезать - долго." Крнец цитаты.
Собственно это самая малость, чем можно помочь(читайте далее и поймёте)
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!!
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет…
Когда Мишка лежа…л в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...
СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите... Передайте сказочку другим читателям. Порадуйте ребёнка.
Он перепостил сообщение Натальи Гузик-члена Совета в Член Координационного Совета по делам детей-инвалидов и других лиц ОП РФ
Я сразу вспомнил сообщение Кати в этой ветке от 15.7.2013. Цитата:"
Так и крутятса в голове! я наверно вазомнила себя всесильной раз мне так больно! после каждой неудачи и потери я теряюсь, мне хочется залезть куда нибудь глубоко и где темно и холодно и не вылезать - долго." Крнец цитаты.
Собственно это самая малость, чем можно помочь(читайте далее и поймёте)
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!!
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет…
Когда Мишка лежа…л в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой - одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...
СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите... Передайте сказочку другим читателям. Порадуйте ребёнка.