спасибо всем за отличный отдых!!!и постреляли и потеряли и коленку залечили ))) спасибо друзья что вытянули из рутины бытия! очень хотелось продолжить путешествия по нашей области.но увы работа.надеюсь все таки сможем посетить в ближайшем будущем еще раз наши просторы? АЛЕКСЕЙ-СВЕТА-ДАША! спасибо большое за компанию!фото я вам скинул ( карик79 - detalex ) распорядитесь на свое усмотрение ))) ну не умею я их выставлять ))) еле на сайт зашел.у меня у одного такие проблемы?
эгей,друзья! ну где же фото!? обещали ведь)) а я вэто время в штутгарте был..там тоже пятерочку видал,тока сфоткать не успел,уж больно быстро она умчала))
привет))) я уж потерял тебя.отчет будет позже.алексей сделает ( detalex ) кирилла удалили очередной раз.в обвинении на атаку сайта.так что он тут вряд ли появится.но он всегда рад общению по телефону ))) ну и помощи по жизни ))) ты сделал машину?
Эгей!!пруэт!!как вы тут,жывете-можыте?у мну усё карашо тока работа пилит мне мозг и не хватает времени ни на что.. Пятка в сервисе стоит,ждет запчастюль,мастер-волшебник колдует над ней.тьфу-тьфу восемьнадцать тысяч раз) Заходил несколько раз сюда,ддосили его(сайт),йа аж мучался-страдал,когдаж злые дядьки отстанут от форума???
пруэт!как съездили отдохнули? в сервис отдал туда чьи бумаги показывал?или другое место нашел?злые дядьки вроде отстали.мы решили не поднимать больше вопрос трудности захода форум.что бы не стимулировать их гнилое желания.видимо их в жизни "не долюбили" "не дое.... пардон ...али" по другому не мог сказать.извините
андрей есть конечно.у меня сброшены мои фото и деталекса.там все подряд.может что и в отчет карика не попало.но вроде алексей обещал выставить в отчетах.ну не умею выставлять фото))) у меня и разбитое колено вроде сохранилось.если не удалил конечно.не помню)))ужас)))
Ребята, это я наверно не выложил фотки. По крайней мере нигде в постах не нашел ссылки
Чтобы немного голод утолить, выложил все подряд без разбору. Потом отсортирую немного, а какие-то в отчет закину (надеюсь, что допишу его ) АЙДА ВСЕ СЮДА
Доступ свободный. Если кто какой компромат найдет, то срочно мне в личку - удалю
Сообщение отредактировал detalex: 12 July 2013 - 23:37
До Екатеринбурга это не расстояние, даже собираться особо не надо - сел да поехал. Со временем большие-большие проблемы, работа, дом построил-отделку доделывать надо, ребенок третий вот появился - теперь время-самая ценная валюта :-)
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЕ! так здорово все описал!не все же достопримечательности успели посмотреть.так что может лето 2014 снова в программе посещение урала?