- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Примите нового маздапята
Отправлено 03 April 2012 - 21:42
Здравствуйте ! Примите нового владельца пятерки. Приобрел ее 2 месяца назад. Ласточка 2007 года 1.8 движок ,пробег 87 000(если конечно реальный ) .Машинка конечно просторная,не поспоришь .Клиренса (если ездить с умом ) хватает.Были заморочки с задними дверями после мойки в мороз,вылезли стуки по движку,но это все решаемо.Такую машинку давно хотел и надеюсь она оправдает мои ожидания.Если есть Комяки буду рад встретиться пообсуждать совместные проблемы.Есть вопросик(вдогонку ).залил себе масло IDEMITSU EXTREME TOURING 5W40 SM/CF и потом услышал не очень хорошие отзывы о нем ,хотя в магазине продавцы (кстати у обоих mazda 3 и 6 )убеждали что сами пользуются и ненарадуются.У кого есть какие мнения
Отправлено 03 April 2012 - 21:47
По клиренсу эт ты правильно ... если с умом ездить - вездеход а не машинка !!! Принимаем !! По маслу скажу так - если не забодяжено у дяди Вани - тем более куплено в магазине - производители сейчас просто перепродают все масла всем... Так что должно быть норм.
п.с. Блин , ну сколько можно повторяться - напиши в профиле откуда ты !!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Блин , ну сколько можно повторяться - напиши в профиле откуда ты !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 April 2012 - 22:41
1--вот вот- при заполнении профиля дальше 3 строки никто не опускается - а повторять название города - чересчур
2--а фраза после каждого сообщения "На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 1200 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы" - это всегда так или пройдет? (а то пока ждешь 20 мин-уже и спрашивать не хочется)
2--а фраза после каждого сообщения "На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 1200 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы" - это всегда так или пройдет? (а то пока ждешь 20 мин-уже и спрашивать не хочется)
Отправлено 21 May 2013 - 13:11
Цитата(fara @ 21.5.2013, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу любить и жаловать, принимайте!
Так, ставим на довольствие!
Отправлено 27 May 2013 - 06:23
Цитата(Сеттер @ 21.5.2013, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, заходи и располагайся - на форуме, и наслаждайся - машиной.
Здравствуйте.
Как-то в районе ТЭЦ-25 на внешнем МКАД после Варшавки был мягко приостановлен Маздой пятеркой. В ходе короткого разговора через окно был назван ник и было предложено в гости на форум. Я туда попал?
Если "да", то Мазда 5, 2 литра, 2012 года, автомат. В лизинг на фирму, но за рулем практически всегда сам.
Александр, Москва.
Отправлено 27 May 2013 - 13:05
Цитата(Hoonhooz @ 27.5.2013, 7:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я туда попал?
Конечно же, туда!
Особенно, раз Сеттер предложил!
Привтствую тебя, Хунхуз!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »