Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Обсуждение темы ... "мужское " - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение темы ... "мужское " ну здесь хоть топитесь ... ))))

#81 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 23:50

За помывку,врятли...а вот на ручки взять ребёнка и не дай Бог поцеловать...пятнашечка ... biggrin.gif (ТТТ) Пишешь и волосы дыбом...
0

#82 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 23:56

.ведь кто то в этом видит недостаток-а кто находит красоту. Так и фишка в том...показать эту красоту тому,для кого она красота...а все остальные полюбуются голубыми глазами... rolleyes.gif
0

#83 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 March 2013 - 23:59

че то я или тему не правильно понял или за мыслю окружающих не уследил или мир не правильно воспринимаю blush.gif
0

#84 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:06

Я не ханжа...Никогда ей не была...Но,как приезжаю на свою Еги-дачу впадаю в шок...Мусульманская страна,мальчишки молоденькие...девочки...каждая уверенна в своей неотразимости...что они творят...а потом мы смотрим слезливые передачи, все плохие-мы хорошие...Тфу.
0

#85 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:09

А как ещё? В 50-60-е годы был превозглашён культ физического и нарвственного развития, появились понятия ФИЗ.КУЛЬТУРА, люди (поголовно) принимали участие (и сдавали!!!) нормы ГТО. Стремились одеваться ЭЛЕГАНТНО, КРАСИВО - россияне - были нацией красивых людей с красивыми телами и в красивых одеждах.
Сейчас же: жирные девчёнки, в кофтах и замусоленных штанах и в тапочках (попробуй поставить их на каблуки - упадёт, а одеть на неё платье с декольте - этож "корове седло"), дистрофичные "пацаны" - предложи им подтянуться на перекладине - каждый второй не вытянет и 2-х раз). Одежда у них "клёвая" или "прикольная". Про интелект - говорить не хочется.
Ну что-то я отклонился. Про "мужское", топлес и пр. - хорошие/красивые примеры нужны, и их необходимо подчёркивать/прививать. Не хорошие примеры НЕ нужны и их то же нужно подчёркивать - "отбивать"
0

#86 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:10

так и я не ханжа.а так что они творят если не секрет? )))
0

#87 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:12

че то я или тему не правильно понял или
всё правильно...мысль одна...всему своё место,время,ситуация...Красота страшная сила-её в народ...Перегибы в топку. Как-то так.

Сообщение отредактировал 007gk: 30 March 2013 - 08:44

0

#88 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:29

а началось все с того что "ЛЕЖУ НА ПЛЯЖУ И МЫСЛЯМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ УПРАВЛЯЮ СВОИМИ" laugh.gif
0

#89 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:38

Точно!!! biggrin.gif А вообще,когда лежишь на пляжу,мыслями управлять нереально или почти не реально...какие нафиг мысли на пляжу biggrin.gif
0

#90 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:39

Жизнь-то налаживается!!! laugh.gif
0

#91 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 00:51

Цитата(mazda66 @ 30.3.2013, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
то есть я так понимаю не зазорно девушке-женщине сказать " мадам!у ВАС глаза голубые-голубые.... а остальное пардон ж...па!!!" в корне с этим не согласен.ведь кто то в этом видит недостаток-а кто находит красоту.

Ну есть же какие-то общепринятые понятия, я не говорю про 90х60х90, и правильно Леночка сказала - не надо быть ханжой. Однако если я вижу, что совершенно молоденькая барышня совсем "забила болт" на своё тело, фигуру, внешний облик (например при росте в 160см иметь под сто кг. сала, при этом под огромной футболкой 4-5-й размер без лифа, миниюбка и непонятные тапочки или кроссовки, или короткие лосины 54-го размера - понимаю, что в равной степени здесь "упустили" её родители и она сама. Конечно обижать человека не стоит, но при общении можно "добродушно спросить, что-то вроде: "...... а где же ты покупала такие короткие и кривые колготки?..."
ПиСь. А что касается массовости - попробуй "покурить" у метро минут десять, выбери для себя возростной ценз (18-30лет) - целенаправлено понаблюдай просто прохожих и отмечай просебя: "этот человек мне внешне симпатичен"/"а этот - нет". Что-то мне подсказывает, что тебя (меня, нас) окружают не очень симпатичные люди. (а попробуй их раздеть - психушка обеспечена)
0

#92 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 04:53

вот за это подпишусь под каждое слово 100% и сам не раз ловил себя на мысли что сейчас молодеж совсем другая.физически не развитая.не все конечно.в основном это касается больших городов где в фитнесзал лень да и дорого.а физической работы особо и нет.и поплыли наши ваши их фигуры)))сейчас снова вводят нормы типа ГТО в школы.может дай бог поможет.еще эти их штанишки кривые лосины врежутся и спереди в пи....ку и идут все на виду.красота для окружающих аж до взблева!или парни оденут штаны с отвисшими му**ми до колен.смотриш и думаешь то ли в туалет не дошел.то ли пе**к.а походка при этом ( одной ногой пишет-другой зачеркивает) а вот другое дело на пляже!там же море!там закат!там же девушки без лосин и топлес!там же инь и янь ! и управляемая энергия! и дети с женой рядом((( а еще кольцо с пальца фиг снимешь!во паподалово то! и тут приходит на помощь энергия!!! глаз приоткрыл....увидел всю окружающюю красоту....носом шмыгныл.....пальцем вытер...и обратно глаз закрыл! и благодать вокруг благодатная и жена не подозревает тебя в предательстве. huh.gif отдыхали мы с женой в новороссийске однажды.ну и ходили купаться не на общий пляж.а на тот где местные купаются.на малой земле.ну лежим болдеем ... пришла девушка устроилась в метрах 20. разделась топлес лежит зажаривается и так уж вся черная)))) да красиво!да глянул-оценил.ну и все.больше никаких напрягов.если не за этим делом пришел на пляж так че страдать то и вздыхать)))) все под контролем пацаны-все под контролем! вот и получается у нас как в анегдоте.парень девушке жестами показывает " пойдем типа на лыжах покатаемся?" а девушка парню жестами показывает " иди лучше в тенис поиграй!" ну отдыхать человек приехал а весь пляж на нее под микроскопом смотрит blush.gif все собрал!щас запинают! cool.gif
0

#93 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 08:27

Не дождётесь biggrin.gif ! Очень интересно послушать кто что думает...да и порассуждать blush.gif
0

#94 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 11:41

да что тут думать то smile.gif все придумано до нас....не прелюбодействуй да и все. я постоянно на работе ребят осаживаю которые обсуждают девченок.так случилось что почти вся наша бухгалтерия ушла на пенсию и весь коллектив бухгалтеров помолодел на очень много лет.да и девченки все пришли очень приятной внешности smile.gif ну и так случилось что я подсуетился и на свободное место в бухгалтерии устроил жену.я работаю инспектором корпоративной защиты ( по сути сторожем blush.gif ) как нас только не назовут но суть работы не меняется.ну и получилось так что я сдавал смену уже почти домой собрался.а моя жена выходила в этот день первый раз на работу.ну вот ребята стоят и языком чешут...глаза пялят...обсуждают мою жену.ой как это не приятно со стороны выглядит все эти похотливые взгляды и суждения ))) короче скребанула меня в душе.подошел к ним и говорю....че трындеть то попусту.понравилась девченка подойди да вырызи ей свои чувства...а так че глаза ломать для слабоков это...ну слово за слово они мне ты типа и действуй.ну заходит она в контору я к ней на встречу "ПРИВЕТ!ПРИКОЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ СЕГОДНЯ!" И ПОЦЕЛОВАЛ biggrin.gif но она то не подозревая все это приняла как от любимого мужа комплемент....а парни то от расстерянности рты по открывали )))) те кто знал что это моя жена и я разыграл тех кто не знал.чуть на полу не валялись от смеха.а те еще долго судачили как это у меня смелости хватило поцеловать сходу не знакомую девченку.потом правда извинились за прилюдное обсуждение моей жены.вот такой вот казус может не ловкий получится когда глаза об чужих жен ломашь smile.gif
0

#95 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 14:51

У меня своё мнение - прилюбодействуй! но но жену свою люби в горе и радости, покка смерть не разлучит вас! А особенно дорожи своей семьёй и детьми. Я не очень отношусь к мужикам, которые бросают семью и уходят к молодой любовнице mad.gif
0

#96 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 18:29

так гоша .вроде никто ни куда не собрался уходить smile.gif
0

#97 Пользователь офлайн   fil70 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 March 2013 - 20:14

Гоше

Прелюбодеяние устар. нарушение супружеской верности мужем или женой; внебрачная любовная связь ◆ О разводе же говорю вам, что кто разведется с женою, тот сам прелюбодействует и жену вводит в прелюбодеяние, вводит в грех и того, кто женится на разведенной. Лев Толстой, «Учение Христа, изложенное для детей»,
0

#98 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 March 2013 - 22:28

Да я вообще то флирт имел ввиду smile.gif А заповеди да, читал. Только их много и одним прелюбодеянием там не обходится.
0

#99 Гость_katrin_*

Отправлено 31 March 2013 - 20:57

прозвучало несколько таких слов интересных! например управление сексуальной энергией !или что женщина до последнего момента не знает кого хочет. прелюбодеяние...
A что происходит с нами когда живем с одним а любим другова ? или выражение - я люблю тебя по свойму! или совсем прикольно -<Я люблю жену(мужа ) и тебя тоже> А ведь это все от ТУДА!!! Из тайн нашего подсознания!!! хочу незнаю кого ... или кого знаю - не хочу!!! а как понять слова самосовершенствование и саморазвитие без токого слова как самореализация! а сексуальная энергия с нашими женскими флюидами!!! это вообще другая опера!!!
вы думаете мы не замечаем как вы глазеете на других женщин?если бы это делать деликатно , не разевая ртов и глаз по 5 копеек...если бы не флиртовали вам в отместку с кем попало... если бы в момент когда у тебя сработало что то в нутри и ты, это поспешил (ла) бы воплатить, не стесняясь ни своих лет , не лет прожитых вместе, ни мыслей о том, что это уже безрассудно, и не очень то красиво!!!легко рассуждать когда у тебя тыл за спиной, и любовью окружено, а когда одиночество ,и холодность отношений, с этим бороться уже тяжело ... трудно быть всегда идеальным (ОЙ), ХОРОШИМ(ой) , и уметь делать то, что не хочется, и то, что в даный момент будет по делу и к месту...
Kак то сейчас меня такие мысли посещали...
0

#100 Гость_katrin_*

Отправлено 31 March 2013 - 21:07

Цитата(Гоша @ 30.3.2013, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
У меня своё мнение - прилюбодействуй!
Я не очень отношусь к мужикам, которые бросают семью и уходят к молодой любовнице mad.gif

а зачем тогда провоцировать себя и рядом другую женщину?для чего изменять жене - залог счастливой семейной жизни также состоит и из совместной сексуальной жизни!
а Любовница??? что ей делать если она влюбилась ? если вы ей тоже нужны ? она что - просто расходный матерьял?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей