Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): По телевизорам есть спецы ? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Хм.... если речь идет про тот большой на стенке, то он мне то же понравился А так, можно любой девай взять для проигрывания. Главное чтобы поддержка прошивок была хорошая, а то я тоже задался вопросом медиа плеера с внутренним ЖД. Но изучение вопроса по форумам разных моделей пока ввело меня в небольшой ступор. Хотя мне он нужен только для автономного использования, а народ обсуждает наличие в нем торентов, 3Д, интернета, и чтоб полноценный браузер и во флешь игрануть А для этого нужен полноценный комп А народ хочет полноценную прошивку и проклинает разработчиков что они их кинули
На Windows8 в метроприложениях есть бесплатные : Мегогоу , Стрим и др. , подключаем HDMI кабель к телевизору от компа и смотрим нахаляву любые фильмы по выбору в суперкачестве ( кстати , не только фильмы ... все новинки и бестселлеры представлены ) ...
Ген, проблема в том что у нас нету токого в 8ке. Уже бы давно взял бы новый комп и не думал об этом. Единственое и без проблемное это Smart-TV, т.к для Android есть apps почти на все онлайн кинозалы.
Я бы просто продал все ненужное барахло нафиг, купил бы вот такого рода телик и радовался жизни Как появится свбодное бабло, так и поступлю. У нас не дорого в принципе, за 700 евро можно взять 42 дюйма со всеми делами
Это не совсем так. Перепрошиваются все плеера. Вот только не все производители поддерживают своё детище новыми прошивками и народ волнуется, потому как находятся какие-либо баги, либо закрываются/меняется адрес онлайн сервисов, типа онлайн ТВ. И чтоб изменить адрес откуда это онлайн смотреть, требуется менять прошивку, потому что насколько я понял, рукми указать адрес откуда играть ТВ нельзя. А так я на ИконоБит 2-х дисковый смотрел... но народ что-то на него плюётся сильно... причем кого-то он вполне устраивает. Вопщим я пока отложил этот вопрос... Может на что наткнусь неожиданно
Добрый вечер. В нете наткнулся на сию приблуду к телику. http://www.dealextre...-1gb-ram-147420 Кто-нибудь использовал? Мне для детей нужон только интернет и возможность подключения ЖД. Енти фиговины всяки- разные продаются, но принцип у всех один.