набег "ПЯТЫХ" на акваландию спэшл для приезжающих 30 марта
#43 Гость_katrin_*
Отправлено 13 March 2013 - 20:33
Доверенность не помешает , но по моему в свидетельстве о рождении отец тоже есть . Если вы конечно не разведены вы считаетесь прямой родственник имеющий право без доверенности от жены вывозить ребенка .
P.S Запишите меня + бамбини в список V.I.P. персон на посещение чудного аквaпарка!!!
P.S Запишите меня + бамбини в список V.I.P. персон на посещение чудного аквaпарка!!!
Отправлено 13 March 2013 - 20:43
Эй "ПЯТЫЕ"! Кто последний на акваландию? Вливайтесь!
1. Ярослав, Татьяна, Анна и Эдгар (если всё сложится как я писал ранее, то нас четверо)
2. katrin + бамбини
3.Валерыч + мой барсук. 1+1
4.Zhura с сыном
5. Акуловоз полюбому , вот только состав пока не определен
6.Алексей (HUKPACOB) + Елизавета (она самая) + Генадий (ГЕНАТУТ)
7.
8.
1. Ярослав, Татьяна, Анна и Эдгар (если всё сложится как я писал ранее, то нас четверо)
2. katrin + бамбини
3.Валерыч + мой барсук. 1+1
4.Zhura с сыном
5. Акуловоз полюбому , вот только состав пока не определен
6.Алексей (HUKPACOB) + Елизавета (она самая) + Генадий (ГЕНАТУТ)
7.
8.
Отправлено 14 March 2013 - 13:49
дрУги!
У нас с экипажем вопрос-предложение или не знаю как это даже назвать.
Вообщем нам кажется, что правильнее было бы погулять по Старой Риге, посмотреть достопримечательности, пофоткать их, поморозить свои уши, а тогда
в тёплый аквапарк, в сауну, в баню греться, купаться, развлекаться. А то вначале ехать в Аквапарк, париться, купаться, а потом на мороз, да ещё и с детьми...как то ни то ни сё.
Тогда вопрос по гостинице, если вначале Рига, потом аквапарк в Юрмале, то нам удобнее было бы резервировать гостиницу в Юрмале. А если наоборот, то тогда в Риге.
Но нужно знать мнение всей маздобанды.
У нас с экипажем вопрос-предложение или не знаю как это даже назвать.
Вообщем нам кажется, что правильнее было бы погулять по Старой Риге, посмотреть достопримечательности, пофоткать их, поморозить свои уши, а тогда
в тёплый аквапарк, в сауну, в баню греться, купаться, развлекаться. А то вначале ехать в Аквапарк, париться, купаться, а потом на мороз, да ещё и с детьми...как то ни то ни сё.
Тогда вопрос по гостинице, если вначале Рига, потом аквапарк в Юрмале, то нам удобнее было бы резервировать гостиницу в Юрмале. А если наоборот, то тогда в Риге.
Но нужно знать мнение всей маздобанды.
Отправлено 18 March 2013 - 17:48
Цитата(Jaroslav @ 14.3.2013, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
в тёплый аквапарк, в сауну, в баню греться, купаться, развлекаться.
в тёплый аквапарк, в сауну, в баню греться, купаться, развлекаться.
Верно подмечено! Я, ЗА такую постановку вопроса!
Отправлено 18 March 2013 - 18:05
Уточняю программу:
(только во сколько кто приезжает?)
Сначала перекусываем в ЛИДО, потом гуляем по старой Риге,
потом едем в аквапарк, потом кушаем и отдыхаем где-то в Юрмале, ну и вот.
Ярослав наверное останется ночевать в Юрмале, Zhurе c сыном ночёвка определена.
А на следующий день - посмотрим, и в зависимости от погоды.
Ну и конечно не местные одни не останутся – езда в сопровождении уже отработана.
(только во сколько кто приезжает?)
Сначала перекусываем в ЛИДО, потом гуляем по старой Риге,
потом едем в аквапарк, потом кушаем и отдыхаем где-то в Юрмале, ну и вот.

Ярослав наверное останется ночевать в Юрмале, Zhurе c сыном ночёвка определена.
А на следующий день - посмотрим, и в зависимости от погоды.
Ну и конечно не местные одни не останутся – езда в сопровождении уже отработана.
Отправлено 18 March 2013 - 22:16
Цитата(katrin @ 19.3.2013, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
дайте ориентир как мне вас отличить от ДРУГИХ!!!

Ищи группу

Сообщение отредактировал annik: 18 March 2013 - 22:38
Отправлено 19 March 2013 - 23:11
Так, рябята и девчата ..... Значит начнем с того ,что будем отталкиваться от приезжающих гостей !!!
Александр приезжает в пятницу , и естественно после расселения у него просто не будет выхода , как найти силы и произвести прогулку по городу !!!
Далее - суббота ... Ярыч , во сколько ты приезжаешь ? И если у тебя размещение в Юрмале , то во сколько ты тогда сможешь подъехать до Риги??? . Это пока вопросы ....
Теперь предложения основанные на конкретном опыте международных встреч
...
Александру мы голову заприбалтим еще в пятницу , поэтому такой измененный распорядок . Ярослав спокойно доезжает до Юрмалы , расселяется ... ( процесс резервирования идет полным ходом , подключены лучшие люди ) , и мы все ( местные и ранее расселенные гости
) приезжаем в город курорт . Прогулку начнем с него . Потом аквапарк , и вот потом чуть отдохнувшие и расслабленные стартуем до Риги .... Прогулку и дальнейшее решим на месте , так будет лучше .
Вообщем такое командирское решение .... Если только Ярыч не приезжает в пятницу
Далее по поводу узнаваемости , katrin, телефон так же в личку отправлю так что не потеряемся , звоните если что не понятно . Все зависит от времени приезда Александра !!!!
п.с. Очень хочется уже побыстрее этот день ....
п.п.с. Андриус , надеюсь у тебя тоже получится приехать !!!!
Александр приезжает в пятницу , и естественно после расселения у него просто не будет выхода , как найти силы и произвести прогулку по городу !!!
Далее - суббота ... Ярыч , во сколько ты приезжаешь ? И если у тебя размещение в Юрмале , то во сколько ты тогда сможешь подъехать до Риги??? . Это пока вопросы ....
Теперь предложения основанные на конкретном опыте международных встреч

Александру мы голову заприбалтим еще в пятницу , поэтому такой измененный распорядок . Ярослав спокойно доезжает до Юрмалы , расселяется ... ( процесс резервирования идет полным ходом , подключены лучшие люди ) , и мы все ( местные и ранее расселенные гости

Вообщем такое командирское решение .... Если только Ярыч не приезжает в пятницу

Далее по поводу узнаваемости , katrin, телефон так же в личку отправлю так что не потеряемся , звоните если что не понятно . Все зависит от времени приезда Александра !!!!
п.с. Очень хочется уже побыстрее этот день ....

п.п.с. Андриус , надеюсь у тебя тоже получится приехать !!!!
Отправлено 20 March 2013 - 09:21
А вопрос такой насущный...Я знаю,что в Прибалтике вкусное...ну, например, пиво (с удовольствием поглощал в Литве),да и другие напитки (которые крепче кефира) тоже неплохи. Ну и другие соплеменники наверное не все язвенники. Как перемещаться то будем по маршруту Рига-Юрмала-Рига? Или все непьющие?))