Страница 1 из 1
Приобретение MAZDA5 -принимайте
Отправлено 05 March 2013 - 18:41
Все доброго времени суток.Машинкой доволен как паровоз и семья в восторге.Взял четырёхлетку с пробегом 89т.к.сейчас 10200 уже. Месяц привыкал к габаритам и просвету, у жены гетц-там не осторожничаю!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЛНОГО БАКА БЕНЗА И ГЛАТКОЙ ДОРОЖКИ КУДА БЫ НЕ СОБРАЛИСЬ .
Отправлено 06 March 2013 - 18:41
Брал б\у ,мне досталась, точнее подвернулась или удача меня не обошла староной, комлектация с элктроприводом боковых дверей ,люк в крыше ,доступ в машину без ключа(очень не удобная штука, я устал менять батарейки на пульте, а слабый сигнал и незаведёшся)2.0л. автомат 5ступ.,кожа ,ксенон ,колёса 205-50-r17.На Мазду пересел
после вазовской 7 --9 лет эксплуотации
Отправлено 06 March 2013 - 18:52
Спасибо, мой автопарк есть в личке .Не полинюс катану для тебя- 2105,пирожок 2715 ,нива ,2110,2107,есть у жены Гетц я бывает запрыгиваю в него но там всего 1.4л и 97л.с автом. но уже не то совсем и по прывычки на светофоре забываюсь и давль гашетку ,но реакция не такая как у мазды!!!
Отправлено 06 March 2013 - 19:04
Привет. С покупкой. По поводу пульта, или карты. Закрывай машину только нажимая на кнопку в дверной ручке. Так батарейки проходят дольше. При таком способе у меня батареи хватает месяца на 3 - 4. Машиной пользуюсь почти каждый день. Дополнительная сигнализация есть?
Вот здесь почитай
Вот здесь почитай
Сообщение отредактировал Гоша: 06 March 2013 - 19:06
Отправлено 06 March 2013 - 22:04
______016.jpg (70.69К)
Количество загрузок:: 31
ПиСь: Руслан, предыдущий пост не копируй! (не цитируй)
Сообщение отредактировал Гоша: 06 March 2013 - 22:08
Отправлено 09 March 2013 - 23:02
Привет!
Если желаешь быть полноценным членом клуба, то потрудись научиться пользоваться поиском и сжимать фотографии.
про бензин -
про фотографии - .
Для полновесного поиска я лично открываю вставляю ключевые слова и нажимаю "найти". потом нажимаю кнопку "расширенный поиск ", где в поле "На сайте:" указываю mazda5.ru.
Успехов!
Если желаешь быть полноценным членом клуба, то потрудись научиться пользоваться поиском и сжимать фотографии.
про бензин -
про фотографии - .
Для полновесного поиска я лично открываю вставляю ключевые слова и нажимаю "найти". потом нажимаю кнопку "расширенный поиск ", где в поле "На сайте:" указываю mazda5.ru.
Успехов!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1

Вход
Цитата