Посоветуйте. BMW X5 . 2003. 3.0d. sport
#1 Гость_katrin_*
Отправлено 28 February 2013 - 22:23
1. Не работает электроника руля! наверно какому то блоку кирдык! какому?
2. Задняя щетка дождя, не чистит . Такое ощющение что не дотрагивается даже до стекла, вроде не кривая .Присматривалась - её приподнимает на середине стекла в рабочем состоянии!!! Бесит!
3. Нет ксенона , а хочется. Cомнения берут не проблемно ли ? Надо блок ! Потом ксенон не регулируется никак! И все это через компьютер ! Стоит или нет?
Отправлено 01 March 2013 - 01:18
Санька прав, вижу проблему в прижиме поводка - снять, сжать пружину (если получится) или замена поводка.
А про ксенон - лучше передумай: ставить у ОД в полной комплектации - очень дорого; ставить другой - машинка высокая, коректора нет, регулировать/выставлять придётся как при полной загрузке, иначе каждый полицейский твой, да и впереди идущие соседи могут очень огорчиться. Зато при езде в одну морду светить будет на порядок ближе, чем хотелось бы - а это значит, что освещённость дороги на скорости ещё хужее, чем с родными галогенками.
Отправлено 01 March 2013 - 08:02
2. Для начала , я бы сменил щётку ...
3. Штатно не просто это сделать - дорого ( кроме всего прочего в " мозг " всё " прописать " нужно будет ) ...
П.С. katrin , я правильно понял по авто : кузов E70 или ещё E53 ? мотор M57N ?

#6 Гость_katrin_*
Отправлено 01 March 2013 - 11:28
механизм приподнимает щетку на середине стекла ... ну как бы отрывает её от стекла на 1 см.
#7 Гость_katrin_*
Отправлено 01 March 2013 - 11:46
П.С. katrin , я правильно понял по авто : кузов E70 или ещё E53 ? мотор M57N ?

Регулировка положения руля не работает .Я уже пошерстила инет и выяснила, что, этот блок ещё и за электро седение отвечает. Оно у меня работает , только мемори не работает! Какая там спайка на блоке? я понимаю что он кердыкнулся, но не до конца! не могу пока найти как выгладит блок ? и точно где он в машине? Мысль такая ! Снять и к электрику ! или надо блок новый купить?
П.С
135kv 184 ЛС код M57 306D1
E70 они же с конца 2006 г. не у меня E53.
Отправлено 01 March 2013 - 12:37

П.С. Про кузов понял ... в названии темы год не увидел сразу ...
#12 Гость_katrin_*
Отправлено 03 March 2013 - 02:15
Объясни . как это у тебя выглядит?
#13 Гость_katrin_*
Отправлено 03 March 2013 - 02:22
№ по каталогу : 61 31 7 119 869 ( обязательно проверять по VIN авто ! )
Даааа! я думала сама снять и по номеру детали заказать на ebay.com. Ладно .. уже более менее ясно...Поеду к электрику.
Отправлено 05 March 2013 - 22:02

Модерам выговор

katrin ну а по нормальному
Лучше заехать в сервис чем гадать на форумной гуще
Там если и заплотишь копейку То возьмёшь распечатку с проблемой и от неё уже плясать
Если после замены дефект не исчез то тогда уже можно будет с сервисменов спрашивать Кого где и как
Во всяком случае у нас так
Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 05 March 2013 - 22:05
Отправлено 05 March 2013 - 22:08
Если что помогу с поиском на нем.эбее
Жми подпись мою
Отправлено 05 March 2013 - 22:14

Слушай , хватит бузить , а ?!!!!!!!!!!!!!!!! У нас по моему форум мазды , а не баварских поделок !!!!
Поможешь по заказу , спасибо тебе

Отправлено 05 March 2013 - 23:15

Участники активные и конечно следят и болеют за тебя. Но у нас принято в технических вопросах говорить по делу, и если нечего сказать - лучше помолчим. К тому же мы целиком и полностью доверяем Бонду (тем паче - это его конёк). Уж он плохому не научит.