Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Девушка из Прибалтики! :) (Профиль удалён) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Девушка из Прибалтики! :) (Профиль удалён)

#1 Гость_katrin_*

Отправлено 22 February 2013 - 22:05

zdrastvujte! primite !!! hocheca obchenija a est tolko BMW. znaju kakie vi druznie, videla, slishala i chitala ne raz... smile.gif smile.gif smile.gif

вижу перешли на латиницу ..., молодец !!!
0

#2 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 22:18

Да привет, Катрин. Заходи, распологайся. На форуме уже не мало друзей, не имеющих (на данный) момент М5 по разным причинам. Однако друзья не определяются наличием машины, да ещё определённой модели. А общих тем на форуме помимо технических Мазды - вполне достаточно.
Так, что рассказывай о себе, делись впечатлениями, надо же знакомиться - вобщем вливайся
ПиСь. Место пребывания в профиле пропиши и ещё: скажи пож. писать на русскомтебе проблематично? - не принципиально - просто спросил.
0

#3 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 22:54

оооо..... а девочка то из Риги ;-)! Паш, все норм, эт в мою копилку:-)!!! действительно, можно писать на русском? я понимаю что с девушками у нас дефицит, но у нас не принят транслит, а в остальном - принимаем в дружную компанию, а тем более прибалтийскую!!
0

#4 Гость_katrin_*

Отправлено 22 February 2013 - 22:56

писать на russkom, rolleyes.gif как бы если не много ,-то не проблема! у меня латинские клавиши и руского в компе к сажелению нет! так что пишу транслитом через google perevodchik. biggrin.gif ..napisat o sebe.... nado podumat'...???
0

#5 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 23:02

Цитата(Alexon @ 22.2.2013, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
оооо..... а девочка то из Риги ;-)! Паш, все норм, эт в мою копилку:-)!!!

Везёт же некоторым.
0

#6 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 23:16

ну вы уж постарайтесь, мы люди терпеливые и дружелюбные:-D
0

#7 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 23:23

а где вы про нас наслышались??? ну ка, очень интересненько..!!!! Наверно на просторах интернета наткнулись, или кто посоветовал? Колитесь ,кто приглашал? ;-)'
0

#8 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 February 2013 - 23:39

Приветик katrin, добро пожаловать. Дли писания можно использовать и виртуальную клавиатуру
0

#9 Гость_katrin_*

Отправлено 22 February 2013 - 23:52

Цитата(Alexon @ 23.2.2013, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
а где вы про нас наслышались??? ну ка, очень интересненько..!!!! Наверно на просторах интернета наткнулись, или кто посоветовал? Колитесь ,кто приглашал? ;-)'

Маленький секрет у меня должен быть? ph34r.gif была приятно удивлена, что люди совместно чем то ( больны ) одним .. и умеют совмещать приятное с полезным и увлечены чем то одним.. это большая редкость.. Так я уже попала в нужные руки? да!!! wub.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 00:00

ну не знаю как руки ... , но наверно общение приятное вы здесь найдете точно . Ну может и на встречке засветитесь ближайшей ..... Вообщем распологайтесь и не забывайте про спасибо и поиск ... так любит говорить наш абаятельный из модераторов biggrin.gif biggrin.gif

п.с. А что на БМВ клуб не замахнулись .., мы же как то вроде "второго сорта по отношении к этой марке "

п.п.с. И что за аппарат ? Наверно трёха в спортивном обвесе ?))))
0

#11 Гость_katrin_*

Отправлено 23 February 2013 - 00:41

Я попыталась зарегиться на BMW клубе. rolleyes.gif Там даже.... ,чтоб стать простым юзером форума-должен пройти неопределённый срок. Потом у них там молодо- зелено cool.gif рулит и всякие простые разговоры без подвыподвертов вообще отсутствуют. Но и само собой вопрос был снят с повестки, остоватся там или нет. Ну а про машину-всё просто. х5 .2003.3.0D .спорт пакет.
0

#12 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 00:53

ого .... тяжелая артилерия rolleyes.gif .... хэ пятый , хм, не плохой вступительный взнос ... blush.gif biggrin.gif
0

#13 Гость_katrin_*

Отправлено 23 February 2013 - 01:09

вступительный взнос ...

буду иметь ввиду rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#14 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 08:47

ДОБРЫЙ ДЕНЬ katrin. виртуальная клавиатура в самом деле поможет тебе в написании русским текстом. а в принципе для меня и транслит привычен для чтения))) главное пиши а там прочтем все happy.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Zhura 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 17:49

Надеюсь,30 марта Вы тоже будете на встрече в Риге по поводу моего посещения дружелюбной Прибалтики?
0

#16 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 19:49

Добро пожаловать! Вливайтесь, будем с удовольствием общаться у нас ТТТ спокойно и дружелюбно smile.gif
0

#17 Пользователь офлайн   SEREGA FRG 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 20:25

Привет
Приятно удивлён
В Германии не часто вижу девушку на Х5 а уж тем более на форуме открытую для общения

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 23 February 2013 - 20:28

0

#18 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 February 2013 - 22:48

Цитата(katrin @ 22.2.2013, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Маленький секрет у меня должен быть?

Добро пожаловать владельцам Баварского машиностроения ... smile.gif Интрига , однако ... rolleyes.gif до последнего момента ( до сообщения Alexon-а ) был уверен , что " подача " Сашина ... unsure.gif Тем не менее , в очередной раз убеждаюсь в сплочённости и организованности " Балтийского крыла " ... Эх ... как мечтаю найти возможность вырваться к вам в Ригу ( посетить Вильнюс , Таллин ) ... но пока ... обстоятельства не в мою пользу ... но я над ними работаю ... smile.gif
П.С. katrin , технические вопросы по X5 можно задавать и на этом ФОРУМЕ , но ... наверное , в личную почту ... чем смогу , как говорится ... rolleyes.gif
0

#19 Гость_katrin_*

Отправлено 24 February 2013 - 00:21

Цитата(Zhura @ 23.2.2013, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь,30 марта Вы тоже будете на встрече в Риге по поводу моего посещения дружелюбной Прибалтики?

спасибо ! это было приглашение? cool.gif я с ребятами из нашей родной прибалтики пока не змакома, вот тока чуточку!!!. надеюсь и там меня гостеприимно встретят! smile.gif
0

#20 Гость_katrin_*

Отправлено 24 February 2013 - 00:37

Цитата(SEREGA FRG @ 23.2.2013, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Привет
Приятно удивлён
В Германии не часто вижу девушку на Х5 а уж тем более на форуме открытую для общения

Я сама приятно удивлена , но не машиной а той розочкой для меня! wub.gif наверно для меня быть здесь( на форуме) - приятно и познавательно. A машиной нонче наверно никого не удивишь ... У вас там в Германии по сравнению с Латвией да что там Латвия, с Московией - тишь да гладь smile.gif
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей