Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): как бы про встречу, но и про аквапарк тоже )))) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
может на "послеаквапарка" кто нибудь еще подтянется...посидим в кафехе...а то в аквапарке при малолетних как то не очень...а дата 30-31 мартау меня 29-30-31 выходные,29 могу выехать,30 культур-мультур,31 назад
Сообщение отредактировал Zhura: 11 February 2013 - 22:31
В общем дата определена!!Сколько бензинка у вас стоит?А то разок придеться залиться. И вопрос к Нарвцам (или как там называют жителей Нарвы),какова процедура прохождения границы на выезд из Эстонии,говорят,надо записываться где то,деньги платить?
Сообщение отредактировал Zhura: 13 February 2013 - 14:41
Бензус стоит прибл 1,4 евр./литр. Очередь желательно бронировать при выезде от нас, Только дорога просто "убой подвески" , на вашей строне в сторону Нарвы. Я ехал через Псков. Шикарная новая дорога с прекрасным асфальтом, прям до эстонской границы .
я из деревни мамы буду выезжать,а это в 30 км от Ивангорода по таллинскому,а этот участок я знаю-потихоньку проползем.Alexon,что там с друзьями -коллегами,подъедет кто?
Приветствую ! У нас то дороги хорошие , правда в городе всё перекопано , город активно осваивает европейские деньги .А вот бензином надо будет в Ивангороде залиться и можно с собой ещё 10 литров , а вот сигарет только две пачки и с этим аккуратно , могут конкретно проверить . У нас бензин 1,359 евро стоит .
Сообщение отредактировал kpokodil: 13 February 2013 - 21:58
Если ехать через Нарву обратно, то лучше очередь забронировать , а то можно конкретно попасть . Вот ссылка на сайт, где это можно сделать https://www.eestipii...quest_locale=ru Жителей Нарвы зовут - Нарвитяне
До Валга дорога отличная , если с прошлого года ни чего не изменилось , а вот дальше похуже было , но когда я ездил , то думаю что лучше ,чем участок до Ивангорода , 90 км в час легко держать , я только не знаю, как где чистят , у нас вроде не плохо , да и погода сейчас слякотная , всё тает .