Переделка багажного пространства, удаление третьего ряда Мазда5 - лимузин, универсал, компактвэн
Отправлено 10 January 2013 - 19:23
Цитата(Сеттер @ 2.11.2012, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
,однако я повадился в контору "Союз-М". Загляни на их сайт, мож пригодится.
Тогда бы уж и сылочкой можно поделиться для других
А то я уже весь нет немецкий перерыл Либо дорого либо фуфло
Отправлено 11 January 2013 - 23:05
Не, Серёга, я предположил эту контору, как продвца материи/кожи для поделок и творчества. А вот обтяжка салона (кресел), мне кажется лучше искать соотв.контору (например, где мы чехлы заказывали) - наверняка дешевле и качественнее выйдет, и ассортимент у них то же не малый.
ПиСь. Пока писал, подумал: а на фига этот СоюзМ, если встаёт идея кожанных кресел, то в той же конторе можно прикупить отдельно этой же кижи и тюнинговать другие части самому. - тогда уж точно получится - гарнитур.
ПиСь. Пока писал, подумал: а на фига этот СоюзМ, если встаёт идея кожанных кресел, то в той же конторе можно прикупить отдельно этой же кижи и тюнинговать другие части самому. - тогда уж точно получится - гарнитур.
Отправлено 12 November 2013 - 19:57
Всем привет, вот мои "пять копеек"в копилку...цель была-максимально снизить вес авто ну и слегка увеличить багажник с минимальными переделками))) материалы OSB 9мм и сплэн 4мм(хотя битопласт, как мне кажется , был бы более износостоек), ну и по времени чуть больше часа вместе с демонтажом 3го ряда..как-то так))
Прикрепленные файлы
-
2013_11_12_361.jpg (1.21МБ)
Количество загрузок:: 102 -
2013_11_12_362.jpg (1.2МБ)
Количество загрузок:: 52 -
2013_11_12_363.jpg (1.19МБ)
Количество загрузок:: 52 -
2013_11_12_364.jpg (1.32МБ)
Количество загрузок:: 60 -
2013_11_12_365.jpg (1.3МБ)
Количество загрузок:: 65 -
2013_11_12_367.jpg (1.08МБ)
Количество загрузок:: 108
Отправлено 30 July 2014 - 21:10
Бодрого времени суток.
Господа я тока собираюсь стать маздопяточником, но данная тема мне очень интересна.
Очень классно получилось.
Вот тока размеров не увидел. Есть инфа или тока по фоткам ориентироваться?
Делал багажник на getz. получилось прикольно. а тут прям вауууу.
Господа я тока собираюсь стать маздопяточником, но данная тема мне очень интересна.
Очень классно получилось.
Вот тока размеров не увидел. Есть инфа или тока по фоткам ориентироваться?
Делал багажник на getz. получилось прикольно. а тут прям вауууу.
Отправлено 30 July 2014 - 22:28
АВРОРА, и тебе бодрого.
Лекала у меня переданы Павлу "Сеттеру". Если он не потерял, мало ли бывает, то к нему обращайся если что. Там они правда на обоях нарисованы, но прикинуть что к чему можно. Обчерчены именно изделия в оригинале.
Лекала у меня переданы Павлу "Сеттеру". Если он не потерял, мало ли бывает, то к нему обращайся если что. Там они правда на обоях нарисованы, но прикинуть что к чему можно. Обчерчены именно изделия в оригинале.
Сообщение отредактировал Гоша: 30 July 2014 - 22:29
Отправлено 21 September 2014 - 10:31
Нужно "Сеттеру стучаться". Если ты вообще об моём варианте.
Вот уже больше года езжу с данным девайсом. Удобно во всех отношениях. Едешь с семьёй на отдых, туда можно убрать лишнее, разложить спальное место. Недавно отправил старшую дочу на учёбу, так забил целый багажник. Если бы не органайзер, то пришлось бы грузить и салон, а так всё влезло. Поехал на свадьбу гулять - поставил третий ряд, делов 15 минут.
В общем если что, стучись в личку, чем смогу помогу.
_____056.jpg (108.59К)
Количество загрузок:: 54
_____057.jpg (126.48К)
Количество загрузок:: 56
Вот уже больше года езжу с данным девайсом. Удобно во всех отношениях. Едешь с семьёй на отдых, туда можно убрать лишнее, разложить спальное место. Недавно отправил старшую дочу на учёбу, так забил целый багажник. Если бы не органайзер, то пришлось бы грузить и салон, а так всё влезло. Поехал на свадьбу гулять - поставил третий ряд, делов 15 минут.
В общем если что, стучись в личку, чем смогу помогу.

Количество загрузок:: 54

Количество загрузок:: 56
Сообщение отредактировал Гоша: 21 September 2014 - 10:57