Грамотность сообщений, знание РусЯз, наличие русиф. клавиатуры и пр.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грамотность сообщений, знание РусЯз, наличие русиф. клавиатуры и пр.
|
4.12.2010, 20:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 101 Регистрация: 21.7.2009 Из: Миргорода Пользователь №: 27598 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Вчера тестил Опель Сафира Зафира 10.2007г 120 лс 1.9 дизель, обший общий пробег 3 часа и 250км. Скажу честно после М5 онаружил обнаружил очень много плюсов. 1 При раскладывании 3го ряда полка остаётся в багажнике.(есть место для этого) 2 Каробка Коробка на 5 балов очень мягкая. 3 Нармальный Нормальный регулируемый подлокотник. 4 Очень понравился БК, Даже кажет на сколько км хватит тормазных тормозных колодок.( кажет все подробности авто) 5 Салон сделан очень даже не плохо всё находиться под рукой и качество пластика лучше. 6 Комфортное вкл поворотов, 1раз нажал 4 раза маргнул моргнул. 7 Свет после того как глушиш глушишь мотор свет на габариты ставится автоматом. 8 Парковочный переключение габаритов лево право влево-вправо . 9 Музыка штаная штатная лучше 10 Шумка на много много лучше. Непонравилось Не понравилось 1 Рсход Расход город 8 литров (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif) 2 Разборка 3 ряда гемарой геморрой полный (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) 3 Разворот машины хуже 4 Разгон моя со 110 лс резвей 5 Задние двери не сдвижные 6 Ручник плохой и не удобный. ( чуть не оторвал с непривычки. ) П.С Тест проводил сравнивая со своей машиной Вы меня конечно простите, все это конечно классно, НО столько АшиПАК что начинает закипать моСК при прочтении, думаю немного уважения к форумчанам и Microsoft Word будут Вам хорошими помощниками, просто перед тем как запостить здесь свои мысли хорошо бы их проверить на грамматические ошибки написав вначале в Microsoft Word, а затем скопировать уже сюда, таким образом и Ваш пост будет прочтен с бОльшим уважением и форумчане не будут хвататься за сердце. Понимаю что иногда все допускаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:47 |