Заменили подшибники ступицы, они снова гудят и не только ... Что делать?!
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заменили подшибники ступицы, они снова гудят и не только ... Что делать?!
|
9.1.2012, 20:38
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 33 Регистрация: 16.1.2011 Из: Салехард Пользователь №: 28751 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
В общем такая у меня история.
Приехал с отпуска, поменяли мне диски тормозные и колодки. Било руль. Сказали, что скорее всего погнуло тормозные диски, надо менять - заменил. Далее начались какие-то странные звуки на мелких кочках. Мастер проехал на авто. Говорит, что проблема в подшибнике. Посмотрели на яме - и правда требовалась замена левого подшибника. Взял оригинальные на Existe. Поменяли. Теперь история вот какая. Появился сильный гул в передней подвеске. + при нажатии педали тормоза на маленькой скорости появился сильный скрежет. Подняли авто на подъемнике. Попробовали крутить тормозные диски без колес. Диски сильно болтаются, ходят криво. На правом стороне вместе с диском ходят и суппорт и ступица и шрус. Говорят, что скорее всего погнута правая ступица и надо менять. Есть тут кто-нибудь, кто может сказать, могло ли погнуть в автомобиле ступицу?! Или кто-нибудь может предложить свои версии, что с моим автомобилем?! Что происходит?! Сейчас стоит вопрос такой - мне предложили заказать подшибники и ступицы. Ну вот - нужен совет опытных хозяев Мазды или специалистов!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 14:30 |