Проблела с климатконтролем, самостоятельно отключается климатконтроль
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблела с климатконтролем, самостоятельно отключается климатконтроль
|
2.1.2015, 13:13
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 37 Регистрация: 3.10.2014 Из: Балаково Пользователь №: 33148 Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Добрый день уважаемые Маздоводы.Я живу в Саратовской области в г.Балаково. недавно приобрёл Пяточку. всё устраивает но вскоре началось: сначала начинает тухнуть дисплей справа где отображается работа климата а затем отключается климатконтроль. При всём отключается как вентилятор так и кондюк и никакой реакции от кнопок. Диагностика показала ошибку неисправность задвижки смешивания воздуха. Нет проблем заказал новый привод. заменили и опа через 3 дня всё сначала. Приезжаю в сервис а мне говорят ,что наверное в разъёмах проблема. На этот раз ,имея большой опыт в электронике ,залез и разобрал всё сам и прозвонил. Проблем не обнаружил . Сейчас похолодало и не бывает, чтобы после того как завожу машину, не приходилось сбрасывать клему(с выключенным двигателем)., чтобы ехать в тепле. Вычитал что ошибка через кан шину попадает в цп и дает запрет на пуск климата.У меня вопрос ,если кто сталкивался, имеет ли отношение дисплей к климату и с чего начинать работу. Я думаю что новый блок климата за 20 тыров это очень круто. Может снять и пропаять? кто что скажет? С уважением .Алексей
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 19:34 |