BCM (Body Control Module), сгорел, Неисправность, диагностика, решения
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BCM (Body Control Module), сгорел, Неисправность, диагностика, решения
|
4.12.2012, 14:22
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 31036 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток! Прошу поделиться опытом или соображениями по этому поводу (в темах не нашел таких проблем)
Я новичок, приобрел Мазду 5, 2,3, 2006 гв. пробег за 150 000 После ночной стоянки в первый мороз, около -26 С, авто завелось без проблем, но в процессе прогрева выдал короткий сигнал звуковой (как при двойном запирании двери) и включились все лампы аварийки В салоне запахло паленым. Электрик проверил всю проводку доступную, в итоге оказалось сгорел Блок управления Unit Control BSM. Новый блок заказал, ждать 2 недели (((. Но все таки мне кажется проблема не в нем а где то в проводке. Предохранители все целые Блок сгорал постепенно: Сначала отказал центр замок, поворотники, аварийка, после снятия блока в добавок не работает: Печка, могнитола, фары, при включении зажигания стрелки приборной скачут один раз и на место. Блок сняли оказался уже замененный (на корпусе маркировка краской или маркером, как с деталей с б/ушек) Вопрос еще на сколько правильно подобрали этот блок , в каталоге по ВИНу выдает аж 4 разновидности этих блоков: Unit control BСM (67-560С) на электронном блоке написано СС43 67560B Буду благодарен!
Причина редактирования: исправил неточность в названии модуля
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 6:49 |