Вибрация на кузов, Что может быть?
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация на кузов, Что может быть?
|
28.2.2011, 14:58
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 49 Регистрация: 22.12.2010 Из: Челяба, Южный Урал Пользователь №: 28699 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Столкнулся вот с какой проблемой. Какое-то время назад появилась вибрация на кузов. Причём вибрация есть только под нагрузкой! Т.е когда давишь на газ - она есть, отпускаешь педальку - её нет! Заехал к официалам - они посмотрели, поменяли ступичный левый подшипник. Сказали, что если не пропадёт, чтоб снова приезжал, будут искать. Не пропало! Приехал снова, заодно ТО-5 (75000 км) сделал. Мпе показали, что у меня есть дефекты на всех колёсах, типа кривые. Остальное всё в идеале! Забрал авто, поехал в шиномонтажку. Парни сказали, что эта кривизна не критична и выводится балансировкой. Отбалонсировали, но вибрация так и осталась. Взял у товарища очень хорошие колёса, японскую ковку с новой резой, чтобы попробовать с ними проехать. Снова заехал в шинку, проверили диски отдельно - идеал, в сборе отбалонсировали - идеал. Ставим на авто, вибрация без изменений! Чувствуется с самого начала движения. Теперь я точно уверен, что дело не в колёсах. Причём мы вывешивали морду на подъёмниках и в таком положении тоже есть вибрация! Есть подозрение на привода. Может быть что-то в коробке, но что? (у меня АКПП-5 ст). Есть какие-то предположения? Поеду снова к ОД, но вот на каких колёсах ехать! Кованые не подходят под стоковые параметры (ширина 7, вылет 45, 17") и могут послужить причиной отказа в гарантии, а родные "кривые" и чтобы их выправить, надо отдать 3500 рэ, а мне уже все эти балансировки, снятия-установки вышли почти в 5000 рэ... Подскажите!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 16:35 |