Заблокированно замок зажигания
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заблокированно замок зажигания
|
24.6.2011, 18:04
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2011 Из: беларусь,новополоцк Пользователь №: 28988 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Всем привет!!!
Вот спустя почти три месяца получил свою мазду 5 2.3 из США. Но сразу всплыла проблема, аккумулятор был полностью разряжен и при попытке завести машину ключ повернулся только на одно деление(положение ACC) ,но руль разблокировался, подумал может это какая то блокировка в связи с разрядом аккумулятора. Поставил хороший аккумулятор ,всё повторилось только включилась аудио система. Пришлось вскрыть замок зажигания и отсоединить личинку электроконтактов от механической части и завести машину отвёрткой. После того как проехал около 10 км. Загорелась лапочка"двигатель" ,но проблем вроде никаких не было тем более что я подумал что это может связано с тем как я её завёл. По приезду обратил внимание что на понели приборов постоянно моргает лампочка"красная машина и внутри ключ",котороя тухнет только после того как машина заведётся. Хотел подьехать на диагностику , там отказали и посоветовали ехать в Минск, а это 550 км. туда и обратно. Машину покупал в США родственник и никаких проблем такого рода не было. Всё произошло после транспортировки. Возможно тупо сломали механику замка зажигания ,но тогда к чему моргает лампочка"красная машина и внутри ключ". Может какая то элементарная простая неполадка от окислившегося контакта , не знаю. Опыта эксплуатации данного авто три дня, может что подскажите дельного, да же по сигналам на приборной понели. Зарание всем СПАСИБО!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 21:29 |