Bosion Car Entertainment System - Китайская голова за место штатной, Установка, решение проблем и обзор магнитолы
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bosion Car Entertainment System - Китайская голова за место штатной, Установка, решение проблем и обзор магнитолы
|
5.8.2016, 15:51
|
|
МАРШАЛ ФОРУМА Группа: Admin Сообщений: 1490 Регистрация: 14.4.2015 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 33613 Спасибо сказали: 1101 раз(а) |
Всем привет.
Долго я шёл к этому, изучал отзывы всех магнитол, что выпускают китайцы и решил остановится на данной магнитоле. Китаец молодец, мы с ним порядка 4 месяца переписывались, я уже почти собрался брать, как он говорит подожди, мы сейчас за те же деньги обновленную версию в продажу пустим. А чтобы налог не платить, он свои товары отправляет заранее в Германию, и оттуда уже по странам ЕС высылает. Это радует, экономия порядка 4 части суммы магнитолы Magnitola.png ( 285.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 155 4 ядерный процессор, 1 гига памяти DDR3, 16 гига внутренней памяти, но так как установлена ОС Андройд, доступны 12 гигабайт, 3G, Wi-fi, Bluetooth и многое другое. + подарок от китайца рамка, 8 гига СД карты памяти, GPS датчик и камера заднего вида. Понеслась: - для начала купил переходник адаптер ISO за 7 евро, так как штекера отличаются от штекера китайца, я в своем обрезал концы и соединял уже с китайским штекером. Shteker.jpg ( 132.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 132 Shteker2.jpg ( 103.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121 Shteker3.jpg ( 111.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95 -схему использовал эту (IMG:https://c-a.d-cd.net/57a645as-960.jpg) Затем я понял, что в адаптере, что я купил, нехватает контактов, и тут я вспомнил что лежит у меня магнитола от мазда 6, предыдущей машины, хорошо я её не выбросил (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Разобрал и отпаял порт от платы mazda6.jpg ( 123 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112 mazda66.jpg ( 170.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93 и сам порт port.jpg ( 165.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84 С него вытащил и поставил недостаюшие контакты в свой адаптер. И подсоединил остальные провода. okonchatelnij.jpg ( 99.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80 И пошёл пробовать устанавливать сие чудо. Ура магнитола включилась, но вылезла проблемка. Кнопки руля мне так и не удалось запрограммировать через магнитолу. Эту задачу надо как то решить. Я контакты руля задействовал в H и I (IMG:http://avtozvuk-info.ru/wp-content/uploads/2015/05/raspinovka-razemov-avtomagnitoly-mazda.jpg) Может что-то не так я сделал? ЗДЕСЬ Впереди предстоит еще много работы, надо подключить переднюю (то что подарил китаец) и заднюю камеры. Так что ещё раз, если у кого есть какие то соображения или мысли по поводу как задействовать кнопки с руля, буду чрезмерно благодарен. Одна голова хорошо, а три лучше, спасибо Андрею CoderSPB и Annik за мысли идеи и обсуждения. image.jpg ( 92.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 140 Всем ровных дорог. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:35 |