Трясет мотор - причина и решение проблемы, S.0.S
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трясет мотор - причина и решение проблемы, S.0.S
|
23.7.2012, 20:54
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 22 Регистрация: 17.7.2012 Из: Канада Монреаль Пользователь №: 30775 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Добрый день всем маздоводам.Ребята находимся мы за тридевятьземель от родины,а точнее в Канаде, прилетели недавно и сразу купили Мазду 5 2007г,мотор 2,3л.коробка мех.пробег 150.тыс. Эксплуатирую авто чуть больше месяца.
Суть проблеммы такова:с водительского места чувствую несильую,но всё же ощутимую детонацию или вибрацию,как бы правильней выразиться.кузов как-то потряхивает это ощущения с водельского кресла. Форум читаю весь этот месяц в надежде найти уже описанную подобную проблемму, из похожего нашёл тему про свечи,но свечи можно исключить,так как неделю назад я купил новые оригинальные у официалов,но проблемма не ушла. (кому интерестно а Канаде 23,1$ за штуку ITR5F13 за 4-ре вместе с налогами получилось 106 $) Кстати о свечах одна из них была в масле на резбе,светил в "колодец" он сухой. Из полезного также помыл дроссельную заслонку(у меня она электр-ая,с охлаждением) о том как это делается узнал на вашем или уже нашем форуме. Про качество бензина ничего пока сказать не могу,но в Канаде есть три вида бензина заливал и самый обыкновенный,который здесь все заливают он с актан числом 87назыв регулар и самый "крутой"он здесь суперб называется актан число 91,так вот на 91-ом мне кажется,что еще сильней потряхивает. Да,ещё один момент стрелка на тахометре на холостых стоит чётко,но машинку все-равно потряхивает. Спасибо заранее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 21:44 |