Комфорт Сидений, Переделка сидений
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комфорт Сидений, Переделка сидений
|
4.12.2009, 9:38
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 53 Регистрация: 30.9.2009 Из: Солнечногорский рн. МО. д. Юрлово Пользователь №: 27679 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
На наших Пятках отсутствует механизм угла наклона подушки водительского сидения . Лифт есть , а этого нет. В каких - то разделах форума натыкался на то, что иногда людей это напрягает.
Одну из своих предыдущих машин я сдуру купил в самой дорогой комплектации - с кожаным салоном. У кожи один плюс - мыть можно, а в остальном, кроме понтов - одни неудобства. Одно из них - скользко. При торможении вынужден был упираться пятками в пол, что бы не соскользнуть. Под конец поездки фатима побаливала от постоянного напряжения. Тогда и придумал эту фишку. Откручиваешь 4 болта крепления сидения ( прередние полностью, задние наполовину), в переднюю часть вставляешь отпиленный по размеру кусок черенка от швабры и после этого крепко завинчиваешь задние болты. После этой процедуры лифт сидения не только поднимает-опускает, но и регулирует угол заваливания подушки. Посадка получается более цепкая что ли. В крайнем нижнем положении Вы типа провалились в унатаз, в крайнем высшем - Вы имеете комфортый упор под коленями типа авиаложемента. Высоту первоначального угла заваливания можно подогнать пробуя разные черенки - от швабры потоньше, от лопаты - потолще. Все, кто ездил за рулем моей Пятки признали, что посадка стала гораздо удобней. Я понимаю, что все вышеизложенное выглядит тяжелым бредом типа - русский тюнинг с помощью швабры. Но не исключаю, что может кому-нибудь и пригодится. Если нет, то можно просто поржать. Сам использую заветную швабру уже на третьей машине....
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:36 |