продукция Apple
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продукция Apple
|
10.10.2012, 17:33
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 367 Регистрация: 22.10.2009 Из: МО Монино Пользователь №: 27702 Спасибо сказали: 84 раз(а) |
вот надумал наконец то перейти на продукцию Apple. Подскажите проверенное место (интернет-магазин и т.п.), где можно купить iPad new 32 gb + 4G или iPad 2 32 gb + 3g и iPhone 4s 16GB?
|
|
|
29.10.2012, 9:46
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 142 Регистрация: 29.9.2012 Из: Одинцово Пользователь №: 31022 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Был обладателем:ipod touch 3g,4g, iphone 4,4s htc desire hd, samsung galaxy s,s2 (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас на 4s. Знаю от А др Я програмное обеспечение и железо Купертиновской компании. Всегда и везде появляются споры насчет яблофонов)-это нормально. Знаете в чем преимущество продукции APPLE от других компаний? 1.дизайн. В Купертино есть целый отдел по производству упаковок(!!!) для гаджетов. Ни одна другая компания не имеет такого подразделения. И именно по этому гаджеты от эппл хочется открывать снова и снова! 2. Железо. Всегда в новинках стоит самое последнее и крутое железо. Но и здесь не все так просто. Компания следит за компоновкой каждого элемента. В моноблоках iMac это особенно заметно. Главные горячие элементы,а это процессор и видео карта, стоят на довольно большом расстоянии друг от друга и именно поэтому НИКОГДА не горят материнки и/или другие элементы,всегда бесшумная работа устройства и никаких глюков. Система охлаждения просто безупречная. Работая в 3D s max самая большая температура главного процессора 30*, в то время как у Windows 45-60*!!! 3. Сервис. Всегда безупречен и понятен. Во многих случаях идут на встречу,а на время ремонта по гарантии ВСЕГДА дают взамен аналогичный аппарат. Никогда не нужно при поломке приходить "качать права" Я никогда не куплю крутую штуку на сыром Андроиде с быстро разряжающимся аккумом PS. По любым вопросам можно обращаться в Личку. |
|
|
29.10.2012, 13:43
|
|
Техник - любознайка Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) |
Вот по части iMac я соглашусь. Тут ничего не скажешь. Работат отлично. Слов нет.
Но для простого юзера, кто являестся взрослым человеком и родителем 1-3 детей с зарплатой 25-30 000 рублей, продукция с эмблемой яблока - просто за пределом мечтаний.. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:03 |