Cигнализация
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cигнализация
|
23.1.2008, 22:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 237 Регистрация: 31.7.2007 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 929 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Может, немного не в тему, но:
Лично я противоугонку вообще ставить не стал - считаю, достаточно иммобилайзера. Во-первых, кто хочет, тот и с противоугонкой угонит. Во-вторых, кому он, этот минивен нужен (куда они его потом денут) в наше время седанов? А защита - вещь обязательная, не пожалел, поставил в салоне сразу при покупке. Коврики - на форуме уже обсуждалось. лично для себя сделал вывод, что родные быстро протираются. Сам покупал на рынке - тьфу-тьфу износ не наблюдается, на втором ряду одна половинка с продолжением для перекрытия промежутка пола под ногами среднего пассажира (оказалось - это роскошь для комплекта ковров, редко встречается). Вот только на третий ряд ничего нет - ищу кавролин черного цвета, буду по эскизу вырезать сам. |
|
|
27.7.2012, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург,Шушары Пользователь №: 30589 Спасибо сказали: 102 раз(а) |
У меня счас стоит штатная сигналка + Black Bug. Карточка Keyless работает хреново,кнопки иногда не срабатывают.Если стекло оставил открытым,после постановки на охрану,оно не закроется.Постоянно надо подходя к машине нажимать кнопки на дверях или багажнике.Очень неудобно. Хочу поставить какую нибудь простую сигналку с обратной связью и с доводчиком стекол.На какой то станции,мне сказали что доводчик стекол на данную авто будет сложно поставить. Так ли это?
|
|
|
29.7.2012, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2008 Из: Южный Урал Пользователь №: 19357 Спасибо сказали: 100 раз(а) |
У меня счас стоит штатная сигналка + Black Bug. Карточка Keyless работает хреново,кнопки иногда не срабатывают.Если стекло оставил открытым,после постановки на охрану,оно не закроется.Постоянно надо подходя к машине нажимать кнопки на дверях или багажнике.Очень неудобно. Хочу поставить какую нибудь простую сигналку с обратной связью и с доводчиком стекол.На какой то станции,мне сказали что доводчик стекол на данную авто будет сложно поставить. Так ли это? Стекла закрываются со штатного ключа при длительном нажатии кнопки с закрытым замочком, у всех мазд. У пандоры есть сигналки с функцией доводчика стекол, все с обратной связью... |
|
|
29.7.2012, 23:22
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 369 Регистрация: 14.6.2012 Из: Питер (север) Пользователь №: 30656 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:32 |