Электромагнитная муфта кондиционера, катушка и прижимная пластина
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электромагнитная муфта кондиционера, катушка и прижимная пластина
|
3.6.2011, 7:55
|
|
Техник - любознайка Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) |
Сергей! Если с английским как-нибудь совладаешь, то загляни сюда http://mazda5.ru/forum/index.php?showtopic...ost&p=56897
Mazda5_Workshop_Manual_07_HVAC.pdf Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2012, 14:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28704 Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Так же занимаюсь ремонтом компрессора, у меня вообще катушка задымилась из-за подшипника, сволочи сервисмены ремень не обрезали когда я к ним с шумом подшипника приехал, а пригласили на ремонт через 4 дня, ну я пол дня поездил и дым повалил из под капота,
так что будьте внимательны к шумам Сегодня еду сдаваться в фирму по кондиционерам. Они катушки отдают в перемотку, цена вопроса по катушке озвучена в 2т.р., надеюсь обойдусь катушкой и подшипником БУ не найти для Мех.коробки + 2л.бензин, по каталогам вроде пробивается каккая-то Мазда3БК, но от нее все другое на разборках, там к компрессору трубки подходят со стороны креплений, и шкив больше |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:26 |