Лакокрасочное покрытие Мазда5
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лакокрасочное покрытие Мазда5
|
21.5.2012, 9:23
|
|
Дилетант широкого профиля Группа: Admin Сообщений: 7077 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2630 Спасибо сказали: 1330 раз(а) |
Перенесу обсуждения из этой темы ...
На Мазда5 очень слабое лакокрасочное покрытие. У меня машине 2 с половиной года, и проезжает она в день 15 км по городу. Тем не менее каждая мойка не перестает радовать новыми сколами и потертостями. Соответственно как буду продавать, буду как минимум локально подкрашивать и полировать. Это довольно легко определяется при осмотре. Понятие слабое лакокрасочное покрытие должно как-то быть определено ... За 4 года и 2 месяца ( 46 тыс. пробег ) , может быть , сколов 10 ( мелких ) у меня на капоте есть , и то получены на трассе Дон за 3 поездки в отпуск во время перманентного ремонта трассы ... потёртости ? Не очень понимаю как они могут зависеть от ЛКП ( таковых у меня на кузове не замечено на данный момент ) ... (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.5.2012, 19:30
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 125 Регистрация: 9.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27845 Спасибо сказали: 34 раз(а) |
Знаете, граждане...
Прочитал я тут как вы за "лакокрасочным покрытием ухаживаете". Про в мороз не мыть, про тряпкой не вытирать. Я по этому поводу две вещи могу сказать. Во-первых, предпродажка лакокрасочного, т.е абразив+локальный ремонт, обойдется тысяч в 15-20 рублей. На фоне продажи машины деньги прямо скажем несущественные. Уж всяко лучше чем описанные пляски с бубном. Во-вторых, нормально покрашеный автомобиль, года 3 первых не то что ухода не просит, а просто вообще не вспоминаешь что такие проблемы бывают. Вот тока что смотрел на трехлетний Хундай СантаФе дочкиного тренера (молодой парень, он даже не знает про то, что такие ухищрения бывают, как вы тут расписали), черного цвета, ни паутинки, ни скола. Тоже самое пятилетний Q7 моего акционера. То же самое трехлетний Опель Астра моего сотрудника. Я уж молчу про кучу многолетних (от 5 до 10) немцев, которые через мои руки прошли, и максимум что требовали, так это воском облить. А после это выглядели как вчера с завода. И по поводу прекрасной шутки про яйца. Именно так и происходит как автор написал. Именно проходили мимо, цепанули сумкой, на лаке задир. Прям своими глазами наблюдал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:42 |